Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 ноября 2013, 16:31
  • 2059

Брускетта "Итальянский триколор"

Рецепт: Брускетта Итальянский триколор

Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, представляющее из себя ломтики предварительно пожаренного без масла хлеба с различными "наполнителями". Сегодня предлагаю Вам вариант с авокадо, крабовыми палочками и помидорами, выполненный в цветовой гамме Итальянского флага.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта "Итальянский триколор"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Брускетта "Итальянский триколор"»:

Все предельно просто и очень быстро.
Делаем белую "начинку". С крабовых палочек снимаем красный слой и съедаем)) Белую часть очень мелко нарезаем, так же мелко нарезаем моцареллу, добавляем йогурт и хорошо перемешиваем.

Зеленая часть. Авокадо очищаем, натираем на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанным базиликом и творожным сыром и тоже хорошо перемешиваем.

Для красного "слоя" помидоры черри моем и нарежем кружочками.

У хлеба обрезаем корочки и поджариваем его без масла на сковороде или в тостере. Затем выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и собираем "бутерброды", аккуратно выкладывая "начинку" в нужной последовательности.

Готовить брускетту нужно непосредственно перед подачей, и немного сверху присолить.
Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта Итальянский триколор
Описание: Брускетта - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, представляющее из себя ломтики предварительно пожаренного без масла хлеба с различными "наполнителями". Сегодня предлагаю Вам вариант с авокадо, крабовыми палочками и помидорами, выполненный в цветовой гамме Итальянского флага.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Так вкусно! Дашенька, удачи в конкурсе!
Большое спасибо
Даша,очень здорово придумано!
Таня, спасибо большое!
удачи вам)
Благодарю!
Красиво!
Спасибо, Олечка
Суупер. Удачи!!!!
Спасибо, Свет
Отличная закуска получилась
Спасибо, Олесь
Даша, здорово!!! Вкусно и красиво
Спасибо!!
Даш, меняю свою корзиночку с белым шоколадом на твою брускету!
Красота!
Тааааааааааааак, пошла еще "начинок" наделаю на обмен
Спасибо, Венер
Дашуля Шикарно
Спасибо, Светочка
Очень красиво, ярко и аппетитно!!! Тоже обожаю бутерброды, надо готовить!
Благодарю!
Дашуль, такое сочетание продуктов да на хрустящем хлебушке - супер!
Спасибо, Танюш! Обожаю подобные "бутерброды"
Оригинальное оформление закуски! Удачи в конкурсе!
Большое спасибо
Здорово!
Знакомая тарелочка
Спасибо, Ларис!
А тарелочка да, та самая, точно
Дашуль, вкусно и красиво!
Спасибо, Марин!!
Красиво и вкусно!
Благодарю!
Не хотела я в этот конкурс заглядывать. Но ТУТ как не заглянешь? Ну красиво же и оригинально! Да еще и название не "Аморе Мио" Даша - молодец, буду за тебя болеть!
Ооочень приятно, что ты "попалась" на мой рецепт
Спасибо большое!!
Как же красиво!
Мерси
Даша, уже облюбовала. Славная брускетта, красавица!!!
Спасибо, Люда
Вкусная закусочка!
Спасибо, Машенька! И правда ооочень вкусно вышло
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки