• 12 февраля 2012, 19:44
  • 2747

Кростини с тыквой

Рецепт: Кростини с тыквой

На сайте есть несколько рецептов этой вкусной и эффектной закуски. Я хочу предложить еще один вариант - с тыквой. Угощайтесь.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Кростини с тыквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
896.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
185.4 г
100 г блюда
ккал
103 ккал
белки
3.4 г
жиры
1 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Кростини с тыквой»:

  • Для начала мы займемся тыквой. Я брала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне).
    Готовую тыкву пока отложить.

  • Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке. Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, черный перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
    Можно также добавить 1 ст.л. винного или яблочного уксуса (я этого не делала, так как тыква у меня маринованная)

  • Тыкву аккуратно перемешать с поджаренными овощами.

  • Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или подсушить в духовке) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова.

[size=13]Приятного аппетита!!![/size]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кростини с тыквой
Рецепт: Кростини с тыквой

На сайте есть несколько рецептов этой вкусной и эффектной закуски. Я хочу предложить еще один вариант - с тыквой. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Кростини с тыквой»:

Комментарии и отзывы

Очень интересная закуска!
Спасибо! Это к тому же очень вкусно!
видела ваш рецепт на Едим дома! очень понравился
Спасибо! Очень рада!!!
Олечка, очень заинтересовала закуска!
Спасибо, Оленька!
Олечка, отличная закуска
Спасибо большое, Светочка!!!
Очень интересный рецепт и так аппетитно!
Спасибо! Рада, что Вам нравится!
Олюнь, очень вкусно, мне понравилась закусочка.[x]23:28 12.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо, Олечка!!! Я очень рада!
Ольчик, идея закуски просто замечательная, я тоже тыкву в несладком варианте очень редко ела, хочу попробовать)))
Нинуль, спасибо огромное!!! Попробуй если есть возможность. Мне здесь тыква очень понравилась. [x]00:10 13.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Какие замечательные штучки! А тыква в несладком варианте - это для меня нечто новое! +++++++++++!
Спасибо!!! В несладком виде тыква тоже вкусна. Вы тыквенную икру никогда не пробовали?
Да, все гениальное просто!
Да, все гениальное просто!
Спасибо!!!
Оленька, какие хорошенькие! Пряные, хрустящие греночки в компании с
тыквой , сразу стали элегантными кростини! Мне этот факт по душе!
Спасибо за похвалу, Людочка!!! У тебя всегда есть доброе слово в запасе! Я очень рада, что тебе понравился рецепт!
Какие яркие и солнечные кростини! Я бы не отказалась от парочки... Оленька, у тебя еще сохранилась тыква?
Спасибо, Тонечка, за похвалу! Угощайся!
Да, тыква еще есть у меня.
Оля, отличная закуска ! я тоже очень люблю к подсушенному хлебу всякие овощные гарниры
Спасибо, Маша! Сухарики с овощами очень вкусно!
Олечка, с удовольствием бы похрустела твоими кростини! Маринованная тыква - это покупная?
Спасибо, Ниночка! Я бы с удовольствием тебя угостила! Маринованную тыкву я сама делала.
А ссылку на рецепт дашь?
Честно говоря я уже не помню где я нашла рецепт. Но в печатном виде он у меня сохранился. Если хочешь письмом скину чуть позже.
Ок, очень интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки