• 18 ноября 2013, 19:55
  • 3171

Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Рецепт: Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1188.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
95.8 г
углеводы
54.1 г
Порции
ккал
594.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
47.9 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
212.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках»:

  • Яйца взбить в пену

  • Кукурузный крахмал развести 2 ст. л. сливок

  • Взбить вместе с яйцами, добавить остальные сливки и еще раз взбить

  • Пармезан натереть на крупной терке

  • Смешать сыр со сливочно-яичной массой, но оставить 2 ст. л. сыра. Я не солю эту смесь, так как сыр и крабовые палочки дадут соленый привкус. Приправить тимьяном и молотым перцем

  • Помидорки черри обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут, постоянно поворачивая

  • Добавить бальзамический уксус

  • Крабовые палочки нарезать на кусочки

  • Формочку смазать сливочным маслом, залить сливочно-сырную смесь

  • Выложить нарезанные крабовые палочки и обжаренные помидорки черри

  • Сверху засыпала остатками сыра, я делала формочку побольше для мужа, а поменьше для себя.

  • И отправила в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  • В конце выпечки шапочка сильно поднялась, но потом, после остывания, осела

  • Приятного аппетита



Нежный соус, ароматная помидорка, солененькая крабовая палочка... очень вкусно


А это порция мужа


Угощайтесь на здоровье



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках
Рецепт: Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках

Это очень вкусное блюдо. Можно кушать теплым и холодным. нежное, сочное, просто невесомое. Очень советую.

Ингредиенты для «Крабовые палочки с помидорками черри, запеченые в пармезановых облаках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ага... а кроме горшочков еще обожаю кокотницы
Ага... а кроме горшочков еще обожаю кокотницы
Пармезан, черри....крабовые....ммм вкуснятина!!!! и как я могла такое пропустить?????
спасибо, Оля.
Красиво подано,вкусненько , недавно купила жюльеницы ,обязательно попробую приготовить,чтобы насладится этим вкусом! удачи в конкурсе!
Спасибо, уверена\. что понравится. Очень нежное и вкусное блюдо
И название классное и закуска потрясающая!
Спасибо, Танечка
Олечка, чудесное,нежное блюдо!
Спасибо
Чудесный рецепт! Удачи Вам
Спасибо
Вкусно, я всё здесь люблю!
Спасибо
Ольчик,здорово!
Оленька, спасибо огромное. Как же я рада тебя видеть
Оленька, очень красивое блюдо получилось
Спасибо, Олесенька
Очень красиво и аппетитно!
для завтрака даже очень
ага, Танюша, спасибо, именно так и поступили
Романтичное название- замечательный рецепт?
Спасибо, Оленька
Олечка,чудесные облака
Спасибо
люблю жульены в любом виде, а особенно с морепродуктами я бы еще маслинку туда добавила забираю в КК
С маслинкой - неплохая идея.
От одного только названия я в восхищении! Очень красивое блюдо
Оля, спасибо большое
Оленька,безумно красивая вкуснотень у тебя получилась!!!!
Танюш, спасибо
Вкусненько
Спасибо, Наташа
Оленька! Блюдо, обалденно вкусное и красивое
Да, Светочка, ты права. Спасибо на добром слове
замечательная работа, удачи в конкурсе
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки