• 21 ноября 2013, 14:27
  • 5420

Сырный суп с гречкой и шампиньонами

Рецепт: Сырный суп с гречкой и шампиньонами

Сырный суп с гречкой и шампиньонами в мультиварке. Вкусный суп, который несложно приготовить и можно варить как в мультиварке, так и в кастрюле.

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Сырный суп с гречкой и шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3367.1 ккал
белки
247.6 г
жиры
196.7 г
углеводы
157.4 г
Порции
ккал
420.9 ккал
белки
31 г
жиры
24.6 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Сырный суп с гречкой и шампиньонами»:

  • Куриный набор моём и кладём в кастрюлю. Заливаем водой, даём закипеть, солим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим 30 мин., затем достаём набор, даём остыть и отделяем мясо от кости.
    По желанию бульон можно процедить, но я оставил так.

  • Лук, морковь и картофель чистим, гречку промываем, грибы размораживаем и также промываем.

  • Морковь трём на крупной тёрке и обжариваем на растительном масле.

  • Лук мелко режем и добавляем к морковке.

  • Шампиньоны режем и обжариваем на отдельной сковороде БЕЗ МАСЛА 5-7 мин.

  • Затем добавляем грибы к луку и морковке и жарим до золотистого цвета.

  • Картофель режем некрупными кубиками

  • Сырок нарезаем на крупные кубики.

  • Складываем все ингредиенты в чашу мультиварки.

  • Заливаем бульоном. Если хотите, чтобы суп был не очень густой, то необходимо добавить воды. Так как в мультиварке вода почти не выкипает, то у вас получится практически столько супа, сколько вы зальёте сразу.

  • Закрываем мультиварку, выбираем программу "СУП" и включаем.
    За 15 мин. до готовности открываем крышку, добавляем бульонные кубики и, по желанию, любимые специи.

  • В готовый суп добавляем мелко рубленную зелень.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с гречкой и шампиньонами
Рецепт: Сырный суп с гречкой и шампиньонами

Сырный суп с гречкой и шампиньонами в мультиварке. Вкусный суп, который несложно приготовить и можно варить как в мультиварке, так и в кастрюле.

Ингредиенты для «Сырный суп с гречкой и шампиньонами»:

Фотографии «Сырный суп с гречкой и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный и ароматный суп!!! Готовила с грудкой и не добавляла кубик. Для чего он в супе? Мульти у меня нет, поэтому использовала плиту и кастрюлю. Спасибо за рецепт, автор!
Лариса! Как чудесно и аппетитно приготовлено
Светлана,благодарю за приятный отзыв!
Ответ для Хлоркина
Лорочка,очень аппетитный,нежный супчик у тебя!
?риша, спасибо за поддержку и внимание! Мне очень приятно!
Ответ для Хлоркина
Ларуся,сырные супы любим всей семьёй и всей душой
Твой супчик выглядит ну ооочень аппетитно!
Спасибо, Юляш! Угощайся, пока ты свой не сварила. Очень вкусно!
вкусный супчик! только я отказалась от плавленых сырков и бульонных кубиков! и всем советую лучше купить обычные специи без глютамата.
Вкусный суп! Только добавляла грибной бульонный кубик, как-то лучше вписывается. Спасибо!
Вкусный суп!правда я в кастрюле варила!Спасибо за рецепт!
а магги вроде получше и с ними мне кажется вкуснее чем просто посолить


Простите, что вмешиваюсь, это, конечно, дело Вашей семьи, но поверьте старику, перестаньте употреблять в пищу все эти химикалии, от которых потом почки отказывают и печень разрушается. У нас и так непонятно что продают в продовольственных магазинах: сливочное масло, которое не замерзает в морозилке, молоко, которое не прокисает по 5-7 дней, а потом просто превращается в зловонную жидкость вместо простокваши, колбаса, которую коты не едят, мясо, напичканное стероидами. Не травите себя ещё и намеренным употреблением химии, конечно с ними вкуснее, потому как напичканы они так называемыми усилителями вкуса и возбудителями аппетита. А ведь детки ваши тоже с вами кушают это.
Так-то оно так про всякие там химикалии,не стоит ими конечно злоупотреблять. Только вот если исключить все вредное (и это касается не только сухих бульонов),то можно просто с голоду загнуться. В магазинах нет ничего съедобного. А еще говорят,что если очень бояться подхватить какую-то болезнь - она обязательно пристанет. Меньше задумывайтесь об опасностях,просто живите и радуйтесь жизни.
Ещё бы очепяточки исправить
Я дико извиняюсь. Со знанием языка всё в порядке, просто торопился и так получилось.
В течение суток Вы можете сами вносить корректировки. Дальше можно попросить модераторов.
А подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее благодарен.
Увы! Сутки истекли((( А до 14:27 Вы вошли войти в режим, позволяющий автору корректировать рецепт, нажав на слово Редактировать Теперь придётся работать модераторам
И на том спасибо.
Не понять, зачем вам мультиварка, если вы все обжариваете на сковороде? Все спокойно обжариваю в чаше мульти, затем добавляю куриное мясо, гречку, заливаю водой и ставлю на режим Суп, на час. В конце приготовления кладу тертый сырок и зелень. Вот это настоящее использование мультиварки!
И бульонные кубики здесь вообще ни к чему!!!!!
В мультиварке суп получается ароматнее и приобретает свой неповторимый вкус не такой как при варке в кастрюле.
Жарить в мультиварке мне просто не удобно, потому и жарю по старинке.
Поддерживаю. У меня такая-же мультя. Никогда в ней не жарю, т.к. это занимает больше времени. А бульонные кубики кажется действительно лишние, ведь и так не на воде суп, а на курином бульоне
Моя жена любит сыпать всякие мивины и прочую гадость, место соли. а магги вроде получше и с ними мне кажется вкуснее чем просто посолить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки