• 26 мая 2009, 11:35
  • 6504

Фасоль в томате

Рецепт: Фасоль в томате

Вкусно, доступно и экономно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль в томате»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1465.6 ккал
белки
93 г
жиры
7.9 г
углеводы
261.5 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Фасоль в томате»:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь;
замоченную фасоль варить, пока она не впитает всю воду;
обжарить репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета;
после того, как фасоль впитает всю воду, перемешать ее с обжаренным луком, посолить, поперчить, залить холодной водой (вода должна покрывать фасоль), добавить томатную пасту и хорошо перемешать,
когда фасоль закипит, добавить столовую ложку муки и хорошо перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, пока она не станет мягкой.
Фасоль вкусная как теплая, так и холодная - можно использовать как гарнир и самостоятельное блюдо!



Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А если фасоль мелкая?
Интересный рецепт, несложно и довольно вкусно.
Юлечка,обожаю фасольку!!!!!!! Да ещё и в соусе!!!
на здоровье! я тоже люблю фасольку
Вкусная фасолька...домашняя!
люблю фасоль с томатом!!!!!!!!!!!!
и я
в каком количестве воды нужно варить фасоль?
чтоб фасоль вся была в воде, но не сильно много
вкуусно
спасибо
всегда так и делаю! только муку беру овсяную!вам ++++++++++
спасибо за плюсики и за совет, обязательно попробую сделать с овсяной мукой
Просто и легко!!! Умничка!!!
спасибочки
Люблю фосольку!!! +++++
ой, опечаталась, Фасольку!
Ответ для Настюшка
спасибо за плюсики
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки