• 1 декабря 2013, 20:58
  • 3344

Фаршированные перцы

Рецепт: Фаршированные перцы

Рецепт от Махеевъ.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1470.4 ккал
белки
21.3 г
жиры
68.9 г
углеводы
94.8 г
Порции
ккал
245.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
95.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Фаршированные перцы»:

  • Перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде.

  • Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Разделить зажарку на две части. Одну часть смешать с рисом и фаршем. Посолить, поперчить.

  • Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.

  • Приготовить соус. В оставшуюся часть зажарки добавить майонез, кетчуп и 150 мл воды. Тщательно перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

  • Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой 35 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки