• 28 июня 2008, 23:12
  • 28237

Паста "Броколли альолио"

Рецепт: Паста "Броколли альолио"

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста "Броколли альолио"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
142 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
47.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Паста "Броколли альолио"»:

  • Примерный состав продуктов
    спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут

  • Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока

  • Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки

  • Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками

  • Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Броколли альолио"
Рецепт: Паста "Броколли альолио"

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.

Ингредиенты для «Паста "Броколли альолио"»:

Фотографии «Паста "Броколли альолио"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Брокколи - классная капуста !
Увидела сегодня в рубрике "Готовим вместе" фото к вашему рецепту,
решила тоже попробовать.
У меня не было миндаля, остальное все, как у вас.
Блюдо понравилось! Спасибо за рецепт!
я делала по рецепту, только без сыра
но не почувствовала что вкус миндаля и вино придают какой-то аромат
брокколи с чесноком сами по себе вкусны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки