• 19 сентября 2015, 23:14
  • 2397

Спагетти с соусом "Диаволино"

Рецепт: Спагетти с соусом Диаволино

Облегченно-упрощенный вариант популярного итальянского блюда. Настоящие спагетти алла дьявола я тоже иногда готовлю и как-нибудь непременно выложу:) ну а это - просто, быстро и вкусно, отличный ужин на скорую руку. Угощайтесь! Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с соусом "Диаволино"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1319.9 ккал
белки
28.2 г
жиры
53.1 г
углеводы
182.2 г
100 г блюда
ккал
183.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Спагетти с соусом "Диаволино"»:

  • Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками.

  • Уложить помидоры в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить.

  • Тушить 20 минут, периодически перемешивая. Когда соус будет готов, вынуть перец и чеснок.

  • Параллельно приготовить спагетти.

  • Перемешать спагетти с соусом и подавать к столу.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с соусом "Диаволино"
Рецепт: Спагетти с соусом Диаволино

Облегченно-упрощенный вариант популярного итальянского блюда. Настоящие спагетти алла дьявола я тоже иногда готовлю и как-нибудь непременно выложу:) ну а это - просто, быстро и вкусно, отличный ужин на скорую руку. Угощайтесь! Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.

Ингредиенты для «Спагетти с соусом "Диаволино"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти с соусом "Диаволино"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный соус и быстрый рецепт. Спасибо.
Вкусно) Только было не особо остро, наверно в следующий раз порублю перец вместе с луком
Ух ты, вы мой человек я тоже из племени огнеедов Конечно, чем острее, тем вкуснее Рада, что вам понравилось!
Конечно, без остроты никак Спасибо вам за прекрасный и лёгкий рецепт
Замечательный рецепт! Аппетитно!
Спасибо большое!
Отличное блюдо! Быстрый, несложный и очень вкусный вариант пасты! Я взяла фарфалле и из зелени у меня базилик. Спасибо большое!
До чего же красивая паста , Лариса !
Спасибо, Алсунчик !!! К тому-же ещё и вкусууусная... !
Тоже , что ли на вечер приготовить...
Приготовь, Алсунчик, если любишь пасту-не пожалеешь ! Причём, быстро готовится !
Ответ для mazziadri
Ларисочка, как аппетитно! Вкуснооо, аж слюнки потекли.
Светик, угощайся, моя хорошая ! И к этому делу хорошо и , холодненького красного винца !
Ларисочка, с удовольствием угощусь! Спасибо, моя хорошая, за вкусное угощение и гостеприимство!
Ответ для mazziadri
Лариса, это пища Богов!!! Красиво, ароматно и вкусно!!! Фото у тебя бесподобное!!!
Наташенька, спасибо солнышко ! Мне без пасты в доме никак нельзя, а то итальянская душа (мой муж), меня съест
чтобы не съел, готовь ему её чаще!
Я пасту не очень люблю
Мы же славяне, у нас другие вкусовые приоритеты.
Ответ для mazziadri
Удивительно красивое фото! Яркое и поднимает настроение Благодарю за эту прелесть! Мне очень радостно, что вам все понравилось
Катенька, спасибо ещё раз !
Вкусный и быстрый вариант приготовления пасты.
Замечательно красивый фотоотчет! Тарелочка прелестная Спасибо за Ваше внимание, мне радостно, что Вам было вкусно!
Супер!В КК!
Спасибо!
Конечно же это вкусно! Не сложно, ароматно, доступно.
Спасибо!
А как же красиво на фото! Огромная благодарность за великолепный отчет, внимание и добрые слова!
Ответ для Демурия
Олечка, очень-очень аппетитное спагетти у тебя!
Спасибо
Конечно же это вкусно, по другому и быть не могло! Сочетание изумительное! Только у меня мята и перец в сушёном виде и чеснок я мелко покрошила вместе с луком. Всё очень вкусно!
И в корне не согласна с Вашей предыдущей фразой "полезной эту вкусняшку не назовешь"
Кайенский перец является превосходным источником рибофлавина, калия, железа, ниацина и магния. В нем также содержится витамин Е, А, С, Б6, К и марганец. Холестерин и натрий у него на довольно низком уровне. В нем также присутствует алкалоид капсаицин, который и придает перцу его острый вкус. Помимо этого в кайенском перце есть пиперидин, набор каротиноидов, хавицина, эфирных масел и жирных масел, а то что помидоры единственный овощ, который при термообработке в несколько раз увеличивает свои полезные свойства это уж многим известно.
Так что замечательное полезное сочетание! СПАСИБО!
Евгения, вот это да! Прочитала Ваш комментарий, и столько у меня родилось положительных эмоций и хороших слов Вам в ответ Правда, когда я открыла рецепт и увидела Ваше чудесное фото, эти слова от восхищения вылетели у меня из головы но ничего, сейчас я их соберу обратно Замечательное фото, любой кулинарный журнал будет счастлив опубликовать подобную красоту, как мне кажется
И спасибо Вам за такую позитивную и жизнеутверждающую лекцию о кайенском перце! Это тот научный подход, который мне нравится Люблю этот перец, а теперь вот буду знать, что он так полезен и использовать его в блюдах с чистой совестью да еще с помидорками...
Простите, что долго не отвечала Вам что-то май такой выдался суматошный некогда было и на сайт заглянуть...
Спасибо большое за похвалу, я очень рада, что Вам понравилось фото
И ещё раз спасибо за замечательный, полезный рецепт
Ответ для Евгения 1976
Женечка, как красиво
Галечка, спасибо огромное И вкусно и нарядно
Вкусно, но не очень понятное описание рецепта. Как вынуть из соуса перец и чеснок?, если они уже добавлены в измельченном виде: "добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить."
Чеснок и перец целиком! Они у меня были на фото рядом с луком, но их обрезало... А мы режем только лук
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки