• 29 июня 2008, 2:03
  • 12427

Штрудели со шпинатом

Рецепт: Штрудели со шпинатом

Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Штрудели со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3282.1 ккал
белки
99.4 г
жиры
186.2 г
углеводы
318.6 г
Порции
ккал
273.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
278.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Штрудели со шпинатом»:

  • Мелко нарезанную луковицу обжарить со шпинатом.5 яиц отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке и добавить к шпинату. Посолить по вкусу.

  • Тесто развернуть и нарезать на 6 одинаковых частей. То же самое и со второй упаковкой.

  • Нарезанный прямоугольный лист теста мысленно разделить на две части и на второй половине, сделать перпендикулярные надрезы.

  • На целую половинку выложить начинку.

  • Закрыть второй частью и защипнуть аккуратно края вилкой.

  • Выложить готовые штрудели на застланный пергаментной бумагой лист и смазать яйцом.Выпекать в духовке разогретой до 160-180 градусов,до золотистого цвета, около 20-25 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудели со шпинатом
Рецепт: Штрудели со шпинатом

Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими.

Ингредиенты для «Штрудели со шпинатом»:

Фотографии «Штрудели со шпинатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и красиво, спасибо большое за рецепт
я смешала шпинат разогретый в кастрюльке с травяным слив маслом, добавила вместо яиц -консерву тунца, тертый сыр и много зелени.... это как вариант....
Объясните мне тесто готовое вы раскатавали? или сразу уже готовое порезали?
Интересно! Попробую и я тоже приготовить
Вот сегодня приготовила.И правда вкусно!Здорово!Спасибо! :lol:
Соблазнилась!Купила и тесто и шпинат,бум готовить! :lol:Очень выглядит вкусно!
Спасибо за идею, у нас как раз этого шпината ну просто завались круглый год. А свежий он довольно таки с острым вкусом.+
Попробуйте,думаю вам понравиться...можно добавить специи по своему вкусу...
Люблю шпинат. Надо приготовить вот так!+++
спасибо!!!
вкусно.... +++
Спасибо большое!
Начинка превосходная, жаль муж шпинат не любит За рецепт +++.
Благодарствую!
А шпинат по вкусу что напоминает? Я его почему-то стороной обхожу.
Светочка, шпинат он как салат, почти безвкусный. Зря ты его стороной обходиш, его называют " метла кишечника" очень полезен свежим и сок!
Это точно,я раньше тоже не очень шпинат любила.Но в этом сочетании мне он нравиться.
Ответ для oliva7777
Ого! Тогда надо попробовать его. Спасибо!
:lol: :lol: :lol:
Красивые, не сомневаюсь, что вкусные+
Попробуйте...и времени много не займет.
Хороший вариант и начиночка вкусная! +
Благодарю!!!
Никогда не делала со шпинатом. Хотя пробовала, знаю, вкусно.+
Я пробовала еще начинку из помидор и паприки...,скажу честно,со шпинатом получилось вкуснее.
Вкусно+
Спасибочки!
вкуснота и тесто в холодильнике есть все завтра приготовлю спс за прекрасную идею :wink:
На здоровье!
очень даже хорошо, так держать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки