• 17 декабря 2013, 9:05
  • 5857

Плов из брокколи

Рецепт: Плов из брокколи

Замечательное блюдо для любителей овощей. Оно из разряда дешевых, можно подать как отдельное блюдо или как гарнир.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Плов из брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1061.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
213.6 г
Порции
ккал
212.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
2 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
1 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Плов из брокколи»:

1. Рис отварить почти до готовности.
2. Брокколи отварить в кипящей воде 2-3 минуты после закипания, затем слить.
3. Лук обжарить в ратительном масле, затем добавить морковь, тертую на крупной терке, и обжарить с луком.
4. К луку с морковью добавить брокколи (крупные соцветия предварительно нарезать), обжарить 5-7 минут.
5. К овощной смеси добавить рис, соевый соус, специи, посолить по вкусу.
6. Все перемешать, добавить немного воды, если суховато. Накрыть крышкой довести до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов из брокколи
Рецепт: Плов из брокколи

Замечательное блюдо для любителей овощей. Оно из разряда дешевых, можно подать как отдельное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты для «Плов из брокколи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Надо попробовать
Обязательно попробуйте, особенно после новогодних праздников, овощи самое то.
прекрасный полезный плов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки