• 19 декабря 2013, 11:50
  • 4002

Окорочка в панировке

Рецепт: Окорочка в панировке

Представляю вашему вниманию простой рецепт окорочков под майонезом в кукурузных хлопьх. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-24,5 г; Углеводы-3,4 г; Жиры-26,5 г; Калорийность- 350 кКал.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Окорочка в панировке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2263 ккал
белки
177.1 г
жиры
155.9 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
18.1 г
жиры
15.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Окорочка в панировке»:

  • Наши ингредиенты

  • Окорочка промываем, сушим бумажным полотенцем и натираем солью и специями.

  • Соединяем оставшийся перец+чеснок+майонез +розмарин

  • Получившимся соусом обмазываем окорочкa и укладываем в жаропрочную посуду на фольгу.

  • Кукурузные хлопья перетираем руками или блендером и посыпаем окорочка.

  • Запекаем при 180 градусах около 50 минут.

  • Подаём с тушёными овощaми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка в панировке
Рецепт: Окорочка в панировке

Представляю вашему вниманию простой рецепт окорочков под майонезом в кукурузных хлопьх. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-24,5 г; Углеводы-3,4 г; Жиры-26,5 г; Калорийность- 350 кКал.

Ингредиенты для «Окорочка в панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

огорчили...
В каком смысле? Кто-что?
в смысле злополучного запечённого маЯнезика, который совсем там не к чему... а я думала, что Вы полностью за здоровый образ
Я полностью за здоровый образ в жизни, но в зимний период я позволяю себе на всякого родзая кулинарные шалости
a ja - net
Если апрблемы со здоровьем - мне очень жаль Ну а если вопрос фигуры, то перерывы в диете, нужны, тогда диета будет более эффективна
По мне так очень жирно и невкусно.На жирную кожу ещё и майонез с хлопьями положить.Как то не очень.Ну это моё мнение,так не питаемся.Но на вкус и цвет-Вам всего вкусного и хорошего,да и полезного!Удачи!Я пожалуй до корочки доведу без всего,а можно и сливки с хлопьями потом-вот и я скушаю
Да я то же за диетой слежу, ну так всё для людей. Главное весь иррацион дня расписать, где сколько жирного съесть, и чего и сколько до и после выпить. И можно и не такие жирные блюда есть Но как Вы правильно пеодметили "на вкус и цвет".
Да на ты можно,А я сейчас за диетой не слежу Забыла,а надо бы.Всё думаю мало ем,но видать каллорийно
Я то же зимой чуть расслабляюсь, но всё равно каждые 4-5 дней на весы, что бы слишком не расслабился
Ну так кожицу можно снять и запанировать без неё,не вижу здесь проблемы
Интересно, никогда не пробовала использовать кукурузные хлопья для панировки. За идею + И рецепт интересный
Спасибо, пробуйте, рецепт прост, эффект прекрасный и сочный
и слово панИровка, ведь это название...
а за рецепт +
Спасибо, исправил
Очень нравятся ваши рецепты! За это вам жирный "плюс". Но, только не обижайтесь , большое количество ошибок режет глаза. Пожалуйста, внесите исправления: "овощАми", "перетИраем", "натИраем", "жаропрочную". Когда вы набираете текст, ошибки подчеркиваются красной линией
Спасибо, сейчас исправлю Нет у меня ворда и поэтому у меня не подчёркивает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки