• 27 декабря 2013, 17:21
  • 3012

Конвертики с брокколи и творогом

Рецепт: Конвертики с брокколи и творогом

Рецепт простой и легкой закуски к новогоднему (и не только) столу. Необычный микс ингредиентов дает блюду нежный вкус.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Конвертики с брокколи и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2185.6 ккал
белки
75.7 г
жиры
101.5 г
углеводы
198.4 г
Порции
ккал
364.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Конвертики с брокколи и творогом»:

Обещала сделать пошаговый рецепт, но в новогодней спешке совсем нет времени, так что, в этот раз снова только словесное описание : (

Процесс приготовления:

Первым делом варим овощи (картофель в мундире и брокколи), когда овощи готовы, нарезаем картофель на мелкие кубики (предварительно его очищаем от кожицы), брокколи на маленькие кусочки, до консистенции паштета. Затем на разогретую сковороду кладем сливочное масло и фарш, поджариваем до готовности. Добавляем к фаршу брокколи и картошку, солим и перчим, оставляем на протушку 3-5 мин. Делаем наполнитель для наших конвертиков - смешиваем фарш, брокколи и картошку с творогом. Нарезаем лист слоеного теста на квадратики 6*6 см. В середину квадрата выкладываем нашу начинку и складываем тесто конвертиком. Готовые конвертики смазываем желтком и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 25-30 мин.

В результате получаем отличную легкую закуску для новогоднего стола

Всех с наступающими праздниками!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики с брокколи и творогом
Рецепт: Конвертики с брокколи и творогом

Рецепт простой и легкой закуски к новогоднему (и не только) столу. Необычный микс ингредиентов дает блюду нежный вкус.

Ингредиенты для «Конвертики с брокколи и творогом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусные эти конвертики. Но если у вас кухня итальянская, то может стоит сократить колич. ингредиентов?, мне кажется их делают с брокколи (или шпинатом) можно измельчить в блендере, потом туда творог то биш рикотта,если уж мясо то ветчина (прошутто). конечно может где то в Италии готовят по вашему рецепту. но если попробуете мой вариант будет быстрее и более легкая закуска.
В оригинальном рецепте - брокколи, рикотта и сасичча...я же максимально пыталась приблизиться к нашим ингредиентам. Конечно же ваш вариант имеет право быть кухня это же постоянное творчество и фантазия
Если сальсича то тоже вкусно. у нас тоже есть эти сырые мясные колбаски. извините меня, я захожу сюда полюбоваться на блюда нашей кухни и вот не сдерживаюсь, чтобы не дать совет в том, что хорошо знаю. может и правда стоит попробовать с мясом. спасибо за идею.
Что Вы мне приятно, что мои рецепты читают и они вдохновляют на кулинарное творчество...на самом деле, наполнение можно сделать и достаточно традициональным - курица, грибы и сыр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки