• 31 декабря 2013, 2:37
  • 2353

Печенье "Подковки"

Рецепт: Печенье "Подковки"

Миндальное печенье, приготовлено в форме подковок.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Подковки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3767.7 ккал
белки
56.8 г
жиры
237.7 г
углеводы
353.1 г
100 г блюда
ккал
465.1 ккал
белки
7 г
жиры
29.3 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Печенье "Подковки"»:

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180 гр) до готовности.
Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Подковки"
Рецепт: Печенье "Подковки"

Миндальное печенье, приготовлено в форме подковок.

Ингредиенты для «Печенье "Подковки"»:

Комментарии и отзывы

Всех с Новым годом! Всем счастья! Печеньки супер!!!
Молодчина, супер!!!!!!
Спасибо. С наступающим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки