• 31 декабря 2013, 2:37
  • 1546

Печенье "Подковки"

Рецепт: Печенье Подковки

Миндальное печенье, приготовлено в форме подковок.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Подковки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3767.7 ккал
белки
56.8 г
жиры
237.7 г
углеводы
353.1 г
100 г блюда
ккал
465.1 ккал
белки
7 г
жиры
29.3 г
углеводы
43.6 г


Рецепт «Печенье "Подковки"»:

Растопленное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить миндаль и желтки. Добавляем ванилин, муку и замешиваем тесто. Тесто убираем на 2 часа в холодильник. Из кусочков теста лепим подковки, которые выпекаем в разогретой духовке (180 гр) до готовности.
Глазурь готовим по инструкции, ею украшаем печенье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Всех с Новым годом! Всем счастья! Печеньки супер!!!
Молодчина, супер!!!!!!
Спасибо. С наступающим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3966 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки