• 17 января 2014, 23:18
  • 3950

Свинина в банане

Рецепт: Свинина в банане

Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в банане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3971.7 ккал
белки
175.4 г
жиры
316.5 г
углеводы
113 г
Порции
ккал
992.9 ккал
белки
43.9 г
жиры
79.1 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Свинина в банане»:

  • Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару.

  • Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец.

  • Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло.

  • Растереть блендером в симпатичную массу)))

  • Мясо натереть массой, облепить сушеным чесноком. Запаковать в конверт из пергамента. Запекать в керамической форме с крышкой от 40 минут до 1,5 часов (зависит от размеров куска мяса).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в банане
Рецепт: Свинина в банане

Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами!

Ингредиенты для «Свинина в банане»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень необычно, но интересно. Мясо с ананасами и киви готовила, вот банан....Что ж , когда-нибудь можно поэкспериментировать
Такую экзотку, я ещё не пробовала! Очень и очень....
Оказывается и банан со свиньей иногда сочетают
Спасибо!
Отличное сочетание! Я уверена просто, что это вкусно!
Вот бананы в мясо еще не добавляла. Есть смысл попробовать.
Интересный рецепт, необычно-мясо с бананами
когда готовлю мясо с бананом, то стараюсь брать неспелые (зеленые) бананы, так вкуснее
Спасибо
Я сослепу подумала,что мясо кешью облеплено. И почему-то захотелось сделать именно с ним))) как думаете,съедабельно будет?
От чеснока аромат, а от кешью сытность. Выбирать вам
Рецепт жутко оригинальный! За это ставлю плюс несомненно!
Но по себе точно знаю-мясо с бананами- не мое. Все-таки сочетания мяса с кисло-сладкими фруктами уже почти классика, а вот бананы по мне слишком уж сладкие для подобных сочетаний.
Это действительно на любителя, согласна
очень интересный рецептик..что-то новенькое и необычное
А дальше, каков аромат,мясо сочное или так себе, мягкое или тушить еще..
впечатлений автора хотелось бы..
Пожалуйста поделитесь с нами
Ответила ниже
А дальше, каков аромат,мясо сочное или так себе, мягкое или тушить еще..
впечатлений автора хотелось бы...
Я не автор рецепта, я его перениматель По впечатлениям автора - мясо сочное, т.к. клейкая масса банана запаковывает кусок со всех сторон.
Мое мясо получилось, к сожалению, не очень сочное. Я взяла корейку, а она совсем нежирная Но вкус очень необычный, на любителя. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.
Да, спасибо.
Меня заинтересовал Ваш рецепт, интересный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки