• 17 января 2014, 23:18
  • 2793

Свинина в банане

Рецепт: Свинина в банане

Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в банане»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4007.35 ккал
белки
175.285 г
жиры
320.437 г
углеводы
112.951 г
Порции
ккал
1001.84 ккал
белки
43.82 г
жиры
80.11 г
углеводы
28.24 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
10.72 г
жиры
19.6 г
углеводы
6.91 г


Рецепт «Свинина в банане»:

Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару.

Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец.

Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло.

Растереть блендером в симпатичную массу)))

Мясо натереть массой, облепить сушеным чесноком. Запаковать в конверт из пергамента. Запекать в керамической форме с крышкой от 40 минут до 1,5 часов (зависит от размеров куска мяса).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в банане
Описание: Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами!


Комментарии и отзывы

Очень необычно, но интересно. Мясо с ананасами и киви готовила, вот банан....Что ж , когда-нибудь можно поэкспериментировать
Такую экзотку, я ещё не пробовала! Очень и очень....
Оказывается и банан со свиньей иногда сочетают
Спасибо!
Отличное сочетание! Я уверена просто, что это вкусно!
Вот бананы в мясо еще не добавляла. Есть смысл попробовать.
Интересный рецепт, необычно-мясо с бананами
когда готовлю мясо с бананом, то стараюсь брать неспелые (зеленые) бананы, так вкуснее
Спасибо
Я сослепу подумала,что мясо кешью облеплено. И почему-то захотелось сделать именно с ним))) как думаете,съедабельно будет?
От чеснока аромат, а от кешью сытность. Выбирать вам
Рецепт жутко оригинальный! За это ставлю плюс несомненно!
Но по себе точно знаю-мясо с бананами- не мое. Все-таки сочетания мяса с кисло-сладкими фруктами уже почти классика, а вот бананы по мне слишком уж сладкие для подобных сочетаний.
Это действительно на любителя, согласна
очень интересный рецептик..что-то новенькое и необычное
А дальше, каков аромат,мясо сочное или так себе, мягкое или тушить еще..
впечатлений автора хотелось бы..
Пожалуйста поделитесь с нами
Ответила ниже
А дальше, каков аромат,мясо сочное или так себе, мягкое или тушить еще..
впечатлений автора хотелось бы...
Я не автор рецепта, я его перениматель По впечатлениям автора - мясо сочное, т.к. клейкая масса банана запаковывает кусок со всех сторон.
Мое мясо получилось, к сожалению, не очень сочное. Я взяла корейку, а она совсем нежирная Но вкус очень необычный, на любителя. Надеюсь, ответила на ваш вопрос.
Да, спасибо.
Меня заинтересовал Ваш рецепт, интересный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки