• 20 января 2014, 12:01
  • 6359

Рыба под овощной шубой

Рецепт: Рыба под овощной шубой

Этот рецепт из разряда "готовим в мультиварке", много ума не надо, чтобы ее приготовить, а результат, я уверяю, вам очень понравится!!! Итак, приступим...

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Рыба под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
808.8 ккал
белки
94.1 г
жиры
36.1 г
углеводы
29 г
Порции
ккал
134.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
6 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
4 г
углеводы
3.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 670 Ватт

Основная программа: выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: тушение (60 минут)

Рецепт «Рыба под овощной шубой»:

Итак, начинаем:
Берем рыбку, режем на кусочки.
Далее режем лучок и трем на терке морковку.
Чашу мультиварки смазываем раст. маслом и в нее выкладываем половину лука и морковки, потом нашу рыбку. Солим и перчим ее, посыпаем приправой для рыбы. выкладываем на рыбку оставшиеся морковь и лук.
нарезаем болгарский перчик, кладем его на лучок.
Берем сметану и смазываем ей самый последний слой, то есть на перчик.
Закрываем крышку МВ, и выбираем режим выпечка (жарка) и ставим 40 минут.
Можно также готовить на режиме тушение, 1 час.
Надеюсь, понятно написала!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под овощной шубой
Рецепт: Рыба под овощной шубой

Этот рецепт из разряда "готовим в мультиварке", много ума не надо, чтобы ее приготовить, а результат, я уверяю, вам очень понравится!!! Итак, приступим...

Ингредиенты для «Рыба под овощной шубой»:

Фотографии «Рыба под овощной шубой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из размороженного филе пангасиуса; масло и соль не добавляла; сметану заменила натуральным йогуртом; запекала на режиме "Выпечка" в течение 40 минут; из специй только чёрный перец.
Рыба получается нежнейшей!
Спасибо!
Хороший рецепт!
спасибо
все понятно написали, сейчас пойдем готовить.
Очень даже здорово! Согласна с yana69 и Демурией на все 100%.
Готовила такую рыбку, только не мультиварке!
все равно вкусно
Ещё как!
Вот это правильный подход к мультиварке! А то многие сначала обжарят одно, потом другое, причем иногда и на плите в сковородке, потом складывают в мультиварку, в общем обращаются как с обычной кастрюлей. В данном случае получается действительно полезное блюдо, без лишних хлопот и стояния перед плитой с брызгающей маслом сковородой.
+
для этого и мультиварка, все сложил и забыл.
Хороший рецепт для МВ
пожалуйста, готовьте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки