• 12 марта 2014, 19:28
  • 9080

Кета по-амурски

Рецепт: Кета по-амурски

Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, к нелюбителям майонеза просьба - проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Кета по-амурски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.7 ккал
белки
100.3 г
жиры
151.5 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
2.1 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Кета по-амурски»:

  • Рыбу нарезать кусочками

  • Налить в чашу растительное масло, выложить в мультиварку рыбу, у меня поместилось 6 кусочков. Посолить и поперчить рыбу.

  • Морковь натереть на терке и выложить по чуть-чуть сверху на рыбу, морковь я тоже слегка подсаливала

  • Лук нарезать пластинами поперек головки (как на фото) и выложить на каждый кусочек рыбы

  • Теперь смешайте 3 яйца, пару капель лимонного сока и 150 г майонеза. Можете, конечно, заменить на сметану, но тогда придется досаливать, и вкус все равно будет иной.

  • Размешайте до однородной массы и вылейте аккуратно полученную смесь на рыбу. Сверху немного посыпьте зеленым луком.
    Выпекать в режиме "Cake" 20 минут с закрытой крышкой.
    По луку можно определить, где кусочек рыбки.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета по-амурски
Рецепт: Кета по-амурски

Так всегда готовим рыбку - достаточно быстро, вкусно. Рецепт очень прост, к нелюбителям майонеза просьба - проходить мимо. Готовим в мультиварке VITEK VT-4201

Ингредиенты для «Кета по-амурски»:

Комментарии и отзывы

А если нет мультиварки, как готовить?
в духовке, на противне! спасибо, что спросили!
Очень здорово Мне нравится, надо приготовить такую вкусную рыбку . Надюшка, молодец!!!
спасибо, моя дорогушечка!
Майонез мы не боимся..., а блюдо получилось очень аппетитное!
Надя, какая вкуснота!
Надюша,отличная рыбка!
Унессссслааааа!!! умница
Шикарная рыбка
а мы точно так же пелингаса готовим
представляю, как вкусно
Шикарно!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки