• 20 сентября 2014, 20:07
  • 17845

Кижуч на пару

Рецепт: Кижуч на пару

Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется. В таких случаях можно приготовить рыбу на пару - и быстро, и вкусно, и полезно!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке

Ингредиенты для «Кижуч на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42011.6 ккал
белки
6480.7 г
жиры
1800 г
углеводы
2.2 г
Порции
ккал
10502.9 ккал
белки
1620.2 г
жиры
450 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
21.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
0 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Программа: варка на пару (30 минут)


Рецепт «Кижуч на пару»:

Наливаем 0,5л воды в чашу мультиварки

Стейки кижуча солим (немного), натираем перцем и приправами.

Выкладываем рыбу на решетку для приготовления на пару, поливаем соком лимона и соевым соусом. На каждый стейк кладем по кусочку лимона.
Выбираем режим "Варка на пару" и готовим 30 минут



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кижуч на пару
Рецепт: Кижуч на пару

Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется. В таких случаях можно приготовить рыбу на пару - и быстро, и вкусно, и полезно!

Ингредиенты для «Кижуч на пару»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1420 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки