Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется. В таких случаях можно приготовить рыбу на пару - и быстро, и вкусно, и полезно!
- 20 сентября 2014, 20:07
- 16404
Кижуч на пару

Ингредиенты для «Кижуч на пару»:
- Кижуч — 4 шт
- Лимон
- Вода — 0.5 л
- Соевый соус — 4 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Приправа (по вкусу)
- Сок лимонный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 500 Ватт
Программа: варка на пару (30 минут)
Рецепт «Кижуч на пару»:

Выкладываем рыбу на решетку для приготовления на пару, поливаем соком лимона и соевым соусом. На каждый стейк кладем по кусочку лимона.
Выбираем режим "Варка на пару" и готовим 30 минут
Комментарии и отзывы
12 июля 2015 года Soule #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: