Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 марта 2018 года | GourmetLana   #   

30 июня 2017 года | Svetlana Claire   #   
Спасибо за рецепт! Вкусно)

15 апреля 2017 года | Ксения Ирис   #   
Замечательный рыжий завтрак получился

1 февраля 2017 года | Светусенька   #    [+5]
Восхитительные сырники, муку добавила кукурузную всего 30г, запекала в духовке, спасибо!

15 января 2017 года | Суслик Маринка   #    [+5]
Отличные сырники! Понравились и цвет, и текстура, и вкус! Обязательно буду повторять!

15 января 2017 года | subsidii66   #   
Маришка! Очень аппетитные солнечные сырники!

15 января 2017 года | Суслик Маринка   #   
Спасибо, они еще и очень вкусные!

20 октября 2016 года | irinam74   #   
А если с тыквой или яблоками, их тоже припускаете?

20 апреля 2016 года | Венса   #    [+4]
Очень вкусные получились сырники.

21 апреля 2016 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

14 января 2016 года | stanislavovna1983   #   
Спасибо, за рецепт. Очень вкусно и полезно. Детки уплели так быстро, что даже тарелку мыть не пришлось А самое главное, боялась, что будет чувствоваться вкус варенной моркови, но ошиблась. Вкус незабываемый!!!! Спасибо.

17 ноября 2015 года | Denilena   #    [+5]
Спасибо большое, сырники суперские. добавляла пополам морковку и тыкву.

16 ноября 2015 года | Nerch   #    вопрос по рецепту
А можно подавать не по четыре, а по три или пять, к примеру?

15 ноября 2015 года | Диана Микуляк   #   
Скажите пожалуйста ,а сколько морквинок примерно надо в штучках,весов пока нету.

15 ноября 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Одну, будет достаточно

15 ноября 2015 года | Диана Микуляк   #   
Спасибо.

14 ноября 2015 года | Гульсум Амирханова   #   
сделаю с тыквой, а детям скажу, что это морковка (просто тыквы много).Спасибо за чудный рецепт

7 ноября 2015 года | Rita Max   #   
Очень вкусно. Знали в СССР, как готовить. Впрочем, это в основном из рецептов Е. Молоховец все бралось.

7 ноября 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

16 сентября 2015 года | irinam74   #   
Это очень вкусно! Понравилось всей семье, даже мужу и ребенку, которые морковь как-то не очень жалуют в переработанном виде. А ребенок еще и творог не очень-то кушает. Морковь придает сладость, поэтому сахара не так и много нужно. Творог я не перетирала, просто хорошо размяла. Творог использовала нежирный. Спасибо огромное за рецепт! Вкуснятина)))))

16 сентября 2015 года | Janecheh (автор рецепта)   #   

5 июня 2015 года | Janet   #   
Какой интересный рецептик!!!
Испробуем, обязательно!!! Спасибо!!!

1 мая 2015 года | ТатьянаФ   #    [+4]
Спасибо за рецепт, понравились. Морковку потёртую до готовности в микроволновке и в протёртый творог, немного муки и получаются вкусные рыжики детям нравится,спасибо.

8 декабря 2014 года | Тигона   #   
Готовила еще давно. Муж у меня не любитель морковных изделий, а я уплетала за милую душу. Чем-то напоминили студенческие времена, если б еще стаканчик апельсинового компота Красота! Спасибо за рецепт!

28 июня 2014 года | Tato-sha   #    [+5]
Очень и очень вкусно! На второй заход дети сразу уговорили ))) Кому интересно, печь в духовке можно сразу, минут 30-40, обваливать в муке не нужно.

6 декабря 2014 года | Ольга Бачинская   #   
А температура духовки? чет долго или норм?

6 декабря 2014 года | Tato-sha   #   
180. Может, и долго - я тогда первый раз экспериментировала, перестраховывалась (да у меня еще и духовка не очень ))) Можно минут 20 для начала - а потом смотреть, что получается.

14 апреля 2014 года | Tigra00   #   
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

4 апреля 2014 года | Юляшка84   #   
Спасибо большое! Неделю смотрела на рецепт - и вот сегодня попробовала! Замечательные сырнички: нежные, мягкие, в меру сладкие. Только вот у меня получилось немножко не по ГОСТу : творога, на который я так надеялась, оказалось всего около 300 г, зато у меня была большая сочная морковка, ванилин, изюм. Вобщем, получилось воспроизвести только технологию, а не количество. Несмотря на это, всё получилось просто замечательно. Видимо, потому что рецепт очень удачный. Беру на заметку. И мой совет тем, кто сомневается по поводу возможности точно отмерять продукты: плюс-минус, как оказалось, ничего страшного. Девочки, готовьте, не пожалеете! Автору ещё раз огромное спасибо!

4 апреля 2014 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Очень рада, что вам понравилось!

17 апреля 2014 года | Юляшка84   #   
Кстати, готовила ещё несколько раз. Каждый раз - отличный результат. Огромное спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты