Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 мая 2020 года | Мама Маришкина   #   
Никого не смущает, что яйца сырые???

12 июля 2018 года | Cherry Berry 2017   #    [+5]
Отличный десерт для жаркого летнего дня! Нежная пенка-мусс и ягодное желе под ней, это очень вкусно! Никак не хотел схватываться желатин. И белки уже начали опадать, а желатиново-ягодная смесь все не густела. Поэтому пришлось вмешивать белки в почти жидкую смесь. Как следствие - белки всплыли на верх, желе осталось внизу. Это в любом случае вкусно, но хотелось бы более однородную консистенцию. В принципе, смотрю у многих поварят та же проблема. У автора непрозрачная посуда и не видно как должно быть. Возможно, ежевика ослабляет желатин, как некоторые фрукты.. Думаю, это можно решить путем взбивания белков с сахаром на водяной бане, тогда белковая масса будет более стабильная (не будет опадать и отслаиваться пока схватывается желе), или желе ставить может быть в морозилку. В общем, буду пробовать если еще ягода наберется. Рецепт в любом случае хорош. Спасибо большое!

13 июля 2018 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Спасибо большое-большое за столь великолепный фотоотчет, за доверие и оценку рецепта!

3 сентября 2016 года | ГалаАля   #   
Добрый день! Очень нежное и вкусное желе! Просто готовится. Спасибо!

4 сентября 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   

22 июня 2016 года | настуся89   #    вопрос по рецепту
Будьте добры, подскажите, сколько порций получается из указанного количества ингредиентов? И ещё вопрос, ежевика- принципиально? Можно другой ягодой заменить? У меня в морозилке целый пакет( огромный пакетище даже), с жимолостью. Было бы приятно её реализовать

22 июня 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
получается 6 порций. Думаю, можно вполне готовить и с другой ягодой

22 июня 2016 года | настуся89   #   
Большое спасибо за быстрый ответ Решила непременно сегодня сготовить, сижу, думаю: то ли за ежевикой ехать- то ли на страх и риск с жимолостью поэксперементировать Сомнения разведены, обязательно отчётлив добавлю

20 июня 2016 года | Z Olga   #    [+5]
Очень нежное, вкусное и красивое получилось лакомство!

21 июня 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Оленька, какая красота у тебя получилась! Спасибо большое за твой фотоотчет!

21 июня 2016 года | Z Olga   #   

10 мая 2016 года | lesya0782   #   
Добрый день.Каким количеством воды нужно залить желатин для набухания?

10 мая 2016 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
как указано на пакете с желатином

10 мая 2016 года | lesya0782   #   
Спасибо.На упаковке не было написано(:но нашла аналог в интернете,правда хорошо не на бух, к сожалению. В итоге все подержала немного в морозилке, вроде получилось.
Спасибо за рецепт!

17 августа 2015 года | whisper_of_scream   #   
Очень вкусное желе из ежевики!
А белки должны оставаться сверху? Думала, что они должны перемешаться с соком...

Спасибо Вам за рецепт!

17 августа 2015 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   

27 июня 2014 года | Изобелла   #   
Сплошная польза!

27 июня 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   

26 июня 2014 года | Tamara Shepeleva   #    [+5]
Ну вот и фото наконец-то! Спасибо за вкусняшку!

27 июня 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Тамара, спасибо за добавленное фото, очень красиво!

26 июня 2014 года | Tamara Shepeleva   #   
сделала - жду когда застынет. дети не вытерпели - все таки разыграли один стаканчик наполовину застывший. младшему мало, сказал еще хочет.

26 июня 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Тамара, ну вот первый ,,укус,, детей показал, что надо бооольше делать

26 июня 2014 года | Tamara Shepeleva   #   
нарвали все что можно было. получилось грамм 700. ягода только начала спеть. дожди идут постоянно, солнца мало. надеюсь еще сделаем я жду не дождусь когда застынет. уже тоже хочется отведать. фото скину попозже

16 февраля 2014 года | СкарлеттО   #   
Очень красивый и вкусный десерт!

15 февраля 2014 года | Sugar   #    [+5]
Людочка, принимай отчет! Очень вкусное желе! Только я немного напутала с желатином (у меня листовой) и добавила его совсем мало. В результате у меня десерт расслоился и долго брался. Внизу получилось настоящее желе и сверху нежный мусс. Очень понравилось!

15 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Оля, солнышко, какой сюрприз для меня смотрю на фото и млею... так приятно от твоего отчета, а там и ложечка знакомая примостилась Спасибо, дорогая!

15 февраля 2014 года | Sugar   #   
И салфеточка, и соусник, но его мало видно Тебе спасибо!

9 февраля 2014 года | lanslans   #   
Вкусняшка!

10 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   

9 февраля 2014 года | anatalija   #   
Очень интересный рецепт , надо будет обязательно попробовать Обожаю ежевику

9 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

8 февраля 2014 года | lili-8888   #   
Очень красиво!

8 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Спасибо!

7 февраля 2014 года | Хироко   #   
Волшебные фотографии!!! просто зачаровали

7 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Спасибо, Наташа! Приятно

6 февраля 2014 года | barska   #   
Kakaja krasotaa! Ljudochka, ochen’ appetitno

6 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Спасибо, Нинуль!

6 февраля 2014 года | barska   #   
удачи!

А фото у тебя, как всегда, бесподобно девственные!

7 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Умеешь ты красиво растрогать

8 февраля 2014 года | barska   #   
obozhaju tvoj belij-belij

5 февраля 2014 года | pupsik27   #   
Отличный десертик! Фото суперские!

5 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Люба, спасибо!

3 февраля 2014 года | Ольга Бабич   #   
Людочка,какие фото красивые.Только могу представить вкус желе,удачи тебе!

3 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Оля, спасибо большое!

3 февраля 2014 года | YOKA   #   
Да, цены у нас на ежевику кусаются, а если вдоль горных речек найдешь, так она мелковатая. Удачи на конкурсе

3 февраля 2014 года | Людмила НК (автор рецепта)   #   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты