Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
  • 5 февраля 2014, 15:35
  • 2621

Пирог "Удовольствие с изюминкой"

Рецепт: Пирог Удовольствие с изюминкой

Ароматный и нежный пирог. Очень вкусный и душистый, с привкусом сливочной карамели и игривым изюмчиком. Легко готовится из доступных продуктов. Будет интересен тем, кто не любит масло и маргарин в выпечке.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Удовольствие с изюминкой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4038.2 ккал
белки
42 г
жиры
41 г
углеводы
879.4 г
100 г блюда
ккал
328.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
71.5 г


Рецепт «Пирог "Удовольствие с изюминкой"»:

  • Яйца взбить с сахаром

  • Добавить йогурт и сметану, взбить

  • Добавить муку и разрыхлитель, взбить

  • Добавить изюм и аккуратно перемешать. Я предварительно изюм не замачивала. Тесто выложить в форму, у меня силиконовая, поэтому маслом ее не смазывала. Отправить пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

  • Вот что у нас получилось

Приятного аппетита







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Удовольствие с изюминкой"
Рецепт: Пирог Удовольствие с изюминкой

Ароматный и нежный пирог. Очень вкусный и душистый, с привкусом сливочной карамели и игривым изюмчиком. Легко готовится из доступных продуктов. Будет интересен тем, кто не любит масло и маргарин в выпечке.

Ингредиенты для «Пирог "Удовольствие с изюминкой"»:

Фотографии «Пирог "Удовольствие с изюминкой"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный и нежный пирог.
Спасибо за теплые слова и доверие очень приятно, что рецепт понравился . Отдельная спасибо за вкусную фото улику на здоровье
Я и не сомневалась, что будет вкусно! Люблю бисквиты на йогурте да ещё и с изюмом! Сахар я не сыпала, сметану заменила на густой йогурт (взяла "Активиа" термостатную, всю баночку 170 гр.). Остальные ингредиенты: питьевого йогурта 120 гр., муки 195 гр. Отмеряла стаканом = 0,25. Тесто получается жидким; готовый пирог приятно пахнет, высоко поднимается (!), имеет лёгкую корочку, в меру сладкий. Из формы выскакивает просто замечательно! У меня получилось 3 формы: 1 большая и 2 поменьше. В мини-формочках даже больше понравилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо солнце за доверие, подробный комментарий и такое вкусное и соблазнительное фото
Мне очень приятно
Здравствуйте! А стакан какого объёма вы использовали?
Обычный 250 мл
Спасибо! Будем пробовать.
Не удержалась и испекла.Пирожок получился весьма вкусненький.... Вам благодарность за несложный но замечательный рецептик
Рада, что пирог вам понравился хотелось бы увидеть фото
Вкусный пирог-красивый и пушистый!!!
Огромное спасибо
Отличный пирог получился!
Благодарю
А чем обусловлено добавление и йогурта и сметаны? Т.е. если добавить просто, скажем, кефир пожирнее, пирог не получится?
Получится, но консистенция теста будет другая. Как вы думаете жирность сметаны и кефира одинаковая?
Думаю, разная! Просто у питьевых йогуртов в основном жирность 0,1- 2%, сметана 15-20%, поэтому и спрашиваю, может просто взять кефир, допустим 3,2% или какой-то кисломолочный продукт средней жирности? Или это принципиально изменит тесто?
Попробуйте с кефиром. Я йогурт добавляю для цвета и вкуса ( обычно беру с кусочками фруктов или злаковых), но вот сметану придется оставить, хотя вы можете эксперементировать
Хороший пирожок!
Спасибо огромное
Отличный пирожок- вкусный, пушистый к чаю.
Спасибо
Какое серце румяное! Отличный пирог!
Спасибо
Оленька, замечательный пирог!
Огромное спасибо
Пирог - сердце
спасибо
Очень воздушный пирог у тебя получился
Благодарю
Какой воздушный пирог!
Спасибо
Оля,на чай приглашаешь?замечательный кусочек
А то конечно
Отличный пирожок к чаю
На здоровье
Мне тоже кусочек пожалуйста на пробу,с изюмчиком пироги люблю, ВКУСНЕНЬКО!
Конечно
Вкусный, пушистый пирог!
Благодарю
вкусно!!!
Спасибо дорогая
Люблю масло в выпечке, но стараюсь не использовать. Поэтому для меня это просто замечательный рецепт!
На здоровье
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Пицца с сыром и болгарским перцем
Пицца с сыром и болгарским перцем
Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6311 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки