• 5 февраля 2014, 21:26
  • 3490

Итальянские праздничные сладости

Рецепт: Итальянские праздничные сладости

Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие, они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Честно, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Итальянские праздничные сладости»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3408.4 ккал
белки
32.7 г
жиры
197.7 г
углеводы
384.9 г
100 г блюда
ккал
473.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
27.5 г
углеводы
53.5 г

Рецепт «Итальянские праздничные сладости»:

  • Хорошо смешать масло с сахаром до однородной кремообразной массы. Масло должно быть комнатной температуры.

  • Отделить желток от белка. Добавить желток и экстракт ванили к смеси сахара и масла и хорошо перемешать.

  • Отдельно смешать муку и соль и затем добавить к масляной смеси и перемешать до однородности.

  • Сформировать тесто в виде шара, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Из теста скатать небольшие шарики, обмакнуть в белок, затем обвалять их в кокосовой стружке. На противень положить пергаментную бумагу и выложить шарики.

  • Надавить сверху большим пальцем, делая небольшую ямку, и положить немного варенья.

  • Готовить в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке около 15 минут. Затем дать полностью остыть.

Приятного чаепития!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские праздничные сладости
Рецепт: Итальянские праздничные сладости

Предлагаю вам попробовать итальянские рождественские сладости. Вкусные, сладкие, они очень просты в приготовлении. Я нашла этот рецепт под названием Итальянские праздничные конфеты (Italian Holiday Candy). Почему они называются конфеты? Честно, не знаю. Они скорее похожи на печенье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Итальянские праздничные сладости»:

Фотографии «Итальянские праздничные сладости» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У автора странные фото готового печенья: как будто еще сырые выложили на блюдце - варенье таки в процессе выпечки меняет форму, да и тесто белое и кокос сырой 🤔

Но, испекла. Получилось очень вкусно .
Итальянки всё измеряют стаканами и ложками. Поэтому, попробовала взвесить: на желток С1 сахара ушло 80 граммов, муки 190.
В варенье добавила немного крахмала, чтоб не убегало: не убежало, но все равно частично впиталось в печеньки.
За рецепт автору спасибо , однозначно буду печь такие не раз

Какая у вас тут красота! Вкусное!
Спасибо огромное!!!
Мой любимый кокосик.
Ага, я тоже обожаю кокос!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Красивое печенье Только не удобно сливочное масло стаканом отмерять. Не скажите сколько в граммах?
Спасибо за комментарий! 1/2 стакана это примерно115 грамм. Я поменяла в ингредиентах.
Красиво, просто и вкусно!
Спасибо! Рада что понравилось!!!
Вкусно и просто!
Леночка, спасибо!
очень вкусно и красиво
Спасибочки!
Вкусное печенье!
Спасибо!
Ммммм, вкусненько получилось!
Спасибочки!!!
Простенькое такое печенье и красивое!
Это точно, готовить очень просто. И вкус потрясающий!
Очень красивое печенье!
Спасибо большое!
Вкусное такое печеньице!
Очень вкусненькое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки