• 28 февраля 2014, 5:03
  • 4080

Куриный галантин в ароматном бульоне

Рецепт: Куриный галантин в ароматном бульоне

Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Ингредиенты для «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2875.5 ккал
белки
362.6 г
жиры
84.3 г
углеводы
167.5 г
Порции
ккал
479.3 ккал
белки
60.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
99.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
5.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1050 Ватт

Программа: суп (120 минут)

Рецепт «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

  • Для начала необходимо сварить ароматный бульон: в чашу мультиварки наливаю воды, кидаю морковь, хвосты от петрушки и укропа, репчатый лук, сельдерей, лавровый лист, ароматные травы по вкусу, перец горошком. Ставлю мультиварку VITEK VT-4203 SR, режим "Суп" на 1 час

  • Для галантина нам потребуются вот эти продукты

  • Хлеб замочить в молоке

  • Из курочки убрать кости.

  • Пробить блендером куриное филе и печень

  • Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить

  • Выложить начинку на куриное филе с кожей

  • Зашить и туго обвязать ниткой

  • Бульон процедить и залить им фаршированную курочку

  • Включить режим "Суп" еще на 1 час

  • Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий, и холодный







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный галантин в ароматном бульоне
Рецепт: Куриный галантин в ароматном бульоне

Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.

Ингредиенты для «Куриный галантин в ароматном бульоне»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень вкусно и красиво!
Спасибо
Оля, отличное блюдо!
Спасибо
Спасибо, Надюша
Отлично, Оленька!
Спасибо
Шикарная работа !


Маленький еврейский совет-секрет: булку замачивайте только в воде, если собираетесь готовить фарш/форшмак
О! Спасибо, Ниночка, учту обязательно
Какая заманчивая курочка! Ольчик, удачи тебе в проекте!
Спасибо, моя хорошая
Отлично!
Спасибо
Оленька!Вот это да!Какая же ты умелая хозяюшка!Такое потрясающее блюдо!
Иришка, спасибо. На самом деле это совсем простое блюдо
Плюс за героизм в разделке курицы!
спасибо
Замечательный рецепт!
Спасибо огромное
Вкусненько!
Наташ, спасибо
Отличный рецепт!Вот только снятие кожи с курицы для меня настоящее мучение,пару раз делала...ну его...А Вы молодец!!!
Спасибо! А тут кожа вместе с мясом снимается это гораздо проще
Отличный рецепт,да с белым вином!
Спасибо
Отличный рецепт , но у меня руки крюки , и фраза "Из курочки убрать кости." меня уже вводит в ступор , Но на всякий случай в КК забрала.
Спасибо, Танюша. Я тоже долго не решалась это сделать, но посмотрела несколько роликов в инете, все гораздо проще, чем кажется
Интересный рецепт!
Спасибо, Леночка
Очень аппетитно!
Спасибо
Ох, представляю какая получилась вкуснятина!!!!!!
Ага, вкусно. Спасибо, Олька
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки