• 8 июля 2008, 1:42
  • 14646

Салат из китайской лапши и соевых ростков

Рецепт: Салат из китайской лапши и соевых ростков

Оригинальный салат в восточном стиле.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Салат из китайской лапши и соевых ростков»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
657.6 ккал
белки
30.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
101.8 г
Порции
ккал
164.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
3.6 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
96.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
15 г

Рецепт «Салат из китайской лапши и соевых ростков»:

  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Залейте сухую лапшу кипятком и дайте ей постоять. Затем откиньте на дуршлаг и слейте воду.

  • Яйца взбейте с молоком и мукой, добавив соду, погашенную лимонным соком.
    Пожарьте омлет.

  • С соевых ростков слейте жидкость.

  • Лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте.

  • Готовый омлет нарежьте ромбиками.

  • В миску положите лапшу, соевые ростки, омлет, рубленную зелень и обжаренные лук с помидорами, вылив остатки масла, на котором овощи жарились. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте несколько столовых ложек соевого соуса и 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

  • Все перемешайте и подавайте.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из китайской лапши и соевых ростков
Рецепт: Салат из китайской лапши и соевых ростков

Оригинальный салат в восточном стиле.

Ингредиенты для «Салат из китайской лапши и соевых ростков»:

Комментарии и отзывы

лапша есть, но ниразу не готовила, тончнее один раз попыталась пожарить, так она у меня сжалась в комок и всё..так ничего и не вышло((((
таааааааааак аппетитно выглядит, завтра попробую тоже сделать))) +++
А жарить пытались уже размоченную?
Этот вариант беспроигрышный, точно вкусно будет.
хм.....вроде да. вспомнила, мы её сначала отварили,как обычную лапшу, а потом на сковороду, и получился такой комок)))
Ну, что я могу сказать, лучше в салатик, она нежная, ее с соусами надо или в салате употреблять
спасибо за совет
На здоровье
Вкусно +
Спасибо!
Салатик вкусненький,я режу омлет соломкой.+++
Да, и соломкой можно
Интересный салатик, очень оригинальненький. Особенно симпатично смотряться омлетные ромбики. Оксана, а как вы думаете: если вместо маринованых соинок свежие добавить...
Вам ++++++++++++
Свежие ростки можно добавлять.Даже вкуснее.
Абсолютно согласна! Вот научусь проращивать, тогда и буду баловаться вкуснятиной, а пока вот только маринованные.
Ответ для Danna
О! Это будет вообще супер! Это же кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Просто я пробовала проращивать сама, у меня не вышло, а свежие пророщенные бобы у нас не продаются, вот и пришлось брать маринованные.
Салатец просто супер!!!++ :P
Да, согласна Спасибо!
Оксаночка!
Замечательный салатик! +
Леночка, я старалась!
Оксаночка, вкусненький салатик!
Ксюша, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки