• 10 марта 2014, 20:01
  • 1327

Десерт "Весенний каприз"

Рецепт: Десерт Весенний каприз

Сочетание желе и творожно-мороженного крема придает десерту неповторимый и нежнейший вкус.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Десерт "Весенний каприз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
498 ккал
белки
26.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Десерт "Весенний каприз"»:

  • Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать.
    Варенье развести водой.
    Когда желатин будет готов, то подогреть смесь варенья с водой до теплой температуры и распустить в ней желатин.
    Выливаем в формочку и ставим в холодильник для застывания.

  • Творог протереть через сито и добавить сахар, ванилин.

  • Мороженое разделить на кусочки и добавить к творогу.

  • Всё хорошо взбить миксером.

  • Достаем готовое желе из холодильника

  • И с помощью кондитерского шприца творим аппетитные чудеса из крема)))

  • Приятного Аппетита!!! )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Весенний каприз"
Рецепт: Десерт Весенний каприз

Сочетание желе и творожно-мороженного крема придает десерту неповторимый и нежнейший вкус.

Ингредиенты для «Десерт "Весенний каприз"»:

Комментарии и отзывы

хочу,хочу,хочу!!!!!
понимаю
спасибо большое,очень полезный рецепт
благодарю Вас
Десерт
спасибо
Вкусненько!
благодарю
спасибо
Очень простенько и судя по ингредиентам вкусненько! Попробую! Забрала в КК!
Спасибо за рецепт!
пожалуйста я даже не ожидала, что если взбить творог с сахаром и мороженое будет так вкусно
И ингредиенты необычные и разнообразие, а то к чаю все торты да пироги)
это точно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки