• 13 марта 2014, 19:34
  • 6552

Грушевый пирог на желтках

Рецепт: Грушевый пирог на желтках

Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Грушевый пирог на желтках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.6 ккал
белки
46.2 г
жиры
133.8 г
углеводы
360.7 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
4 г
жиры
11.6 г
углеводы
31.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт «Грушевый пирог на желтках»:

  • Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином

  • Добавить желтки, взбить

  • Затем влить теплое молоко

  • Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто

  • Взбить тесто миксером до однородности

  • Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я выпекала в мульте 40 минут (с открытым клапаном). В духовке выпекать при t-180* 30 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой.
    Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый пирог на желтках
Рецепт: Грушевый пирог на желтках

Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

Ингредиенты для «Грушевый пирог на желтках»:

Фотографии «Грушевый пирог на желтках» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тамара, фото фантастически красивое !
Спасибо дорогая!
Осталось после приготовления белкового крема 4 желтка, решила испечь этот пирог. Получилось вкусно и ароматно. Спасибо за рецепт.
Спасибо за фото и отзыв!!!
Спасибо. У этого пирога мы нашли только один недостаток. Его оказалось мало ;-O. А если серьёзно, то очень часто пеку и остаются или белки, или желтки в больших количествах. На сегодняшний день проблема с желтками решена, благодаря вашему рецепту. Спасибо.
чудесный пирог! спасибо за фототчетик!
Тамара, очень вкусные фото пирога!
А груши Вы брали твёрдые? У меня часто остаются желтки, куда их девать не знаю, а тут такая аппетитная палочка - выручалочка!
да с любыми думаю можно. они запекутся будут помягче
Здравствуйте.я приготовила Ваш пирог вчера, очень вкусный.только у меня потом груши потемнели.их надо лим.соком сбрызгивать? Спасибо
в рецепте не было указано, но думаю может и стоит смазать у нас не успели потемнеть, т.к. съели быстро
Вкусно и красиво!
спасибки
Тамарочка! Шедевр. Браво. Фотки превосходные
спасибо Света!
Сама нежность!!
спасибо!
Какая красота!
спасибки!
божежмой, какая королевская трапеза!
спасибо Ниночка!
Сама нежность этот пирог! Очень красиво и аппетитно!
Благодарю!
Тамарочка, как всегда, немыслимая красота, а подано очень воздушно, романтично!
Спасибо Танечка!
Забираю на завтрак этот изумительный ароматный кусочек!
Угощайся Ириш!
С удовольствием!
Веселенький и желтенький!
мерси!
Тамара красивоe фото
Благодарю!
спасибо дорогая,очень вкусно
Тамара, как вкусно!
спасибо Марина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки