• 13 марта 2014, 19:34
  • 5599

Грушевый пирог на желтках

Рецепт: Грушевый пирог на желтках

Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Грушевый пирог на желтках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.6 ккал
белки
46.2 г
жиры
133.8 г
углеводы
360.7 г
100 г блюда
ккал
193.9 ккал
белки
4 г
жиры
11.6 г
углеводы
31.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 1000 Ватт

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт «Грушевый пирог на желтках»:

  • Мягкое масло растереть с сахаром и с ванилином

  • Добавить желтки, взбить

  • Затем влить теплое молоко

  • Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и ввести в тесто

  • Взбить тесто миксером до однородности

  • Груши очистить, нарезать дольками и выложить поверх пирога. Я выпекала в мульте 40 минут (с открытым клапаном). В духовке выпекать при t-180* 30 минут. По готовности остудить и украсить сахарной пудрой.
    Приятного чаепития!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грушевый пирог на желтках
Рецепт: Грушевый пирог на желтках

Бывает так, что остаются желтки от яиц. И порой не знаешь куда их пристроить. Покопавшись в интернете, нашла рецептик вот такого простого бисквита. Его можно использовать как основу под торт, я же просто испекла с грушами в мультиварке.

Ингредиенты для «Грушевый пирог на желтках»:

Фотографии «Грушевый пирог на желтках» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тамара, фото фантастически красивое !
Спасибо дорогая!
Осталось после приготовления белкового крема 4 желтка, решила испечь этот пирог. Получилось вкусно и ароматно. Спасибо за рецепт.
Спасибо за фото и отзыв!!!
Спасибо. У этого пирога мы нашли только один недостаток. Его оказалось мало ;-O. А если серьёзно, то очень часто пеку и остаются или белки, или желтки в больших количествах. На сегодняшний день проблема с желтками решена, благодаря вашему рецепту. Спасибо.
чудесный пирог! спасибо за фототчетик!
Тамара, очень вкусные фото пирога!
А груши Вы брали твёрдые? У меня часто остаются желтки, куда их девать не знаю, а тут такая аппетитная палочка - выручалочка!
да с любыми думаю можно. они запекутся будут помягче
Здравствуйте.я приготовила Ваш пирог вчера, очень вкусный.только у меня потом груши потемнели.их надо лим.соком сбрызгивать? Спасибо
в рецепте не было указано, но думаю может и стоит смазать у нас не успели потемнеть, т.к. съели быстро
Вкусно и красиво!
спасибки
Тамарочка! Шедевр. Браво. Фотки превосходные
спасибо Света!
Сама нежность!!
спасибо!
Какая красота!
спасибки!
божежмой, какая королевская трапеза!
спасибо Ниночка!
Сама нежность этот пирог! Очень красиво и аппетитно!
Благодарю!
Тамарочка, как всегда, немыслимая красота, а подано очень воздушно, романтично!
Спасибо Танечка!
Забираю на завтрак этот изумительный ароматный кусочек!
Угощайся Ириш!
С удовольствием!
Веселенький и желтенький!
мерси!
Тамара красивоe фото
Благодарю!
спасибо дорогая,очень вкусно
Тамара, как вкусно!
спасибо Марина!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки