• 14 марта 2014, 6:20
  • 4828

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Рецепт: Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке

Ингредиенты для «Суп с рисом, чечевицей и потрохами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2322.3 ккал
белки
121.9 г
жиры
79.6 г
углеводы
287.2 г
Порции
ккал
580.6 ккал
белки
30.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
71.8 г
100 г блюда
ккал
160.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
19.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт «Суп с рисом, чечевицей и потрохами»:

  • Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

  • Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками.

  • Включаем мультиварку на режим "Поджаривание".

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою.

  • Нарезаем кубиками морковь и лук, полосками сельдерей.

  • Кладём овощи в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут.

  • Отмеряем мультистаканами рис и чечевицу. Я брала длиннозёрный рис и красную колотую чечевицу. При необходимости промываем. Кладём в чашу мультиварки. Перемешиваем.

  • Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев.

  • Добавляем томатную пасту, перемешиваем.

  • Заливаем воду до отметки 1 л. Если вы любите суп пожиже, соответственно добавьте воды больше.

  • Включаем мультиварку на режим "Суп", варка 30 минут.

  • После звукового сигнала суп готов.

  • Подаём суп со сметаною и зеленью.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с рисом, чечевицей и потрохами
Рецепт: Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Ингредиенты для «Суп с рисом, чечевицей и потрохами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красная чечевица - это всегда вкусно! К потрохам и др. мясным продуктам я равнодушна, но костный бульон иногда варю - сварила суп на куриных шеях.
Спасибо
делала в кастрюле, получилось очень вкусно
Отличный супец, Светик!
Потрясающий рецепт!
Мое сочетание! Вкусно!
Как вкусно,Светочка!
Густой наваристый супец!
Светик, хочу такой суп!
Сынок такое обожает (всё что с потрошками)
И я люблю блюда с потрохами!
Светочка, аппетитный суп с потрошками!
Отличный суп!
Очень люблю все с потрошками, взяла на заметку.
Светочка! Супчик шикарный
как здорово!
Как же это должно быть вкусно!
Как аппетитно и вкусно!
Замечательно!!!!!
я ни разу не готовила айнтопф. Надо исправляться.
это оооооочень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки