• 26 марта 2014, 12:47
  • 4165

Печеные грибы-шашлычки

Рецепт: Печеные грибы-шашлычки

Для любителей грибов, в пост, для фигуры и души!:)))

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Печеные грибы-шашлычки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
764.1 ккал
белки
30.1 г
жиры
56 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
191 ккал
белки
7.5 г
жиры
14 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Печеные грибы-шашлычки»:

  • Делаем маринад. Смешиваем соевый соус, перцы, масло.

  • В маринад грибы, засыпаем паприкой и солью немного. Перемешиваем, отставляем на полчаса.

  • Нанизываем на шпажки и в духовку на 15 мин!

  • Один раз переворачиваем за 15 мин!
    И все готово:)))

Подавайте с овощами)
Приятно аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеные грибы-шашлычки
Рецепт: Печеные грибы-шашлычки

Для любителей грибов, в пост, для фигуры и души!:)))

Ингредиенты для «Печеные грибы-шашлычки»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печеные грибы-шашлычки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Грибочки объедение Спасибо большое за рецепт!
Светлана! Очень вкусно
Скажите, пожалуйста, а "смесь перцев - 1 ст. ложка" это не ошибка? Потому что грибы получились не просто острые, а ядерные. Муж меня выругал за этот рецепт. Хотя вкус грибов нам понравился. В следующий раз решили положить чайную ложку перцев.
Спасибо, забрала в КК
Интересный вариант приготовления шашлычков из грибов в духовке!
Приготовленные таким способом грибочки популярны, готовила по рецепту Ляночки https://www.povarenok.ru/recipes/show/73699/. Делала как указывает автор и в духовке, и пробовала на мангале, в духовке мне результат больше понравился. На мангале такие грибы посуше получаются и чем дольше они маринуются, тем вкуснее .
Согласна, в духовке в грибах еще остается сок, на мангале они более сухие) Ну зато у нас есть секрет как после мангала съесть супер вкусные грибы))) Их нужно просто немного заправить майонезом и зеленью, это конечно не очень диетично и полезно, но невероятно вкусно!!
Сегодня удивлю мужа, он очеень любит грибочки на мангале, как говорится, шашлыком ни корми, а грибы должны быть обязательно! А вот в духовке я и не пробовала приготовить. Спасибо за идею!!!
рада что вам понравилось)) Спасибо
а на последнем фото лук откуда?...в рецепте он не присутствует
Лук там и не задуман))) Просто в этот же день готовила луковые кольца (можете посмотреть рецепт у меня и остались слишком толстые и мелкие колечки которые туда не вошли, и решила их не выбрасывать а запечь с грибами
Чудные грибочки!
Спасибо большое
У меня муж обожает грибы и летом часто их жарит ( только на костре). Я обязательно передам ему Ваш рецепт.
На костре намного вкуснее конечно))
Ну надеюсь вашему мужу рецепт придется по вкусу
Смесь перцев 1 столовая ложка? Это точно? Если так, то рецепт прямо для меня, только я еще бальзамик добавлю. Вы не пробовали? Думаю, должно получиться еще пикантнее.
Я очень люблю специи вообще)) Я б и больше положила))) главное следить за остротой)) не все могут кушать слишком острое (как я )
А базилика дома не было, думаю было б еще вкуснее
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки