• 28 марта 2014, 6:11
  • 3288

Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"

Рецепт: Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"

Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.3 ккал
белки
38 г
жиры
63.8 г
углеводы
49 г
Порции
ккал
462.2 ккал
белки
19 г
жиры
31.9 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (15 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)

Рецепт «Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"»:

  • Приготовим продукты.
    Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян.
    Овощи и ветчину нарезать кубиками.

  • Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.

  • Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.

  • Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.

  • Добавить помидор, посолить, поперчить.
    Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут.
    Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным.

  • Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"
Рецепт: Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"

Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.

Ингредиенты для «Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"»:

Комментарии и отзывы

Маша,какое интересное блюдо!выглядит очень аппетитно)
Гуль, спасибо, что заглянула
Маша, очень симпатичное блюдо!
Леночка, благодарю!
Машуня, отлично получилось!)
Ксюшенька, спасибо за оценку
Отличное блюдо для перекуса! И название интересное. Завтра на обед своим сделаю.
А если с картофельным пюре или макарошками, получится полноценный обед или ужин
Точно. Я хочу как у вас на фото... Там еще бокальчик, и на солнышко. Наслаждаться весной.
прелесть
Мерси
Должно быть очень вкусно
Так и есть!
Очень вкусно и красиво!
Благодарю!
Я знакома с этим рецептом, у меня в книге по испанской кухне есть, но еще не готовила. У вас получилось очень аппетитно!!
Спасибо, стоит попробовать!
Заманчиво!
Оль, спасибо!
Ах, как аппетитно! Прикольное название (моему сыну такое нельзя говорить)
Очень вкусно!
Большое спасибо!
как вкусно-то
Оля, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки