• 10 июля 2008, 7:37
  • 56202

Сыр "Филадельфия"

Рецепт: Сыр "Филадельфия"

Очень люблю японскую кухню, а самые любимые роллы "Филадельфия". Но в нашем городе сыр "Филадельфия" найти не смогла. Много экспериментировала и нашла идеальную формулу!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Сыр "Филадельфия"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
886 ккал
белки
46 г
жиры
71.6 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
221.5 ккал
белки
11.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Сыр "Филадельфия"»:

Я взяла сливочный Президент и творог "Веселый молочник" 5 % (очень важно, чтоб творог был не зернистый, а консистенции ближе к пасте с мелкими-мелкими частичками).

Смешиваем сыр и творог в однородную массу!

Всe сыр "Филадельфия" готов!

В роллах сходство 100 %!

Оставшийся сыр можно намазать на тосты и съесть на завтрак! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сыр "Филадельфия"
Рецепт: Сыр "Филадельфия"

Очень люблю японскую кухню, а самые любимые роллы "Филадельфия". Но в нашем городе сыр "Филадельфия" найти не смогла. Много экспериментировала и нашла идеальную формулу!

Ингредиенты для «Сыр "Филадельфия"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо большое))Дешево и сердито!
Я беру творожный сливочный сыр Violette изготавливает Карат Москва, очень вкусно! Надо и Ваш вариант испробовать!!!
КАКАЯ ЭКОНОМИЯ! СПАСИБО!
Вы - мозг
а я использую в роллах сыр фетаки, тот что мягкий. очень даже ничего...
Очень кстати. А то я не могла придумать чем заменить этот сыр. Вот уж правду говорят: Голь на выдумку хитра. Русские поговорки - всегда в точку. Спасибо!
Здорово!
А я, когда делала Филадельфию, использовала сыр Хохланд Альметте (лучше брать сливочный. Сыр этот творожный, поэтому получилось очень-очень вкусноСъели на ура) Всем советую.
спасибочки, очень люблю роллы с филадельфией, а в магазинах она дорогущая. а тут простой рецепт)) еще раз спасибо
Спасибо!!!+++++++++ Умничка!!
А какое соотношение???
1к1 (судя по рецепту)
Супер! сроду бы не догадалась!Спасибо!
Ух ты! Спасибо за рецепт! Мы дома суши часто делаем, обычно используем просто плавленный сыр (лучше всего получается с сливочным веселым молочником или обыкновенной "дружбой").. а вот чтобы туда творог добавить....
Кстати, я думаю, с брынзой тоже отлично получится!
Олеся.А сыра сколько в граммах?А то у нас продается упаковка 250 и 500гр.А за рецепт бааааааалшое спасибо.
Ввиду остутствия автора, осмелюсь предположить, что пропорция плавленного сыра и творога примерно 1 к 1. Так на сыр "Филадельфия" наиболее похоже, хотя на вкус и цвет, сами понимаете
ооооо! спасибо огромное!
Здорово! Спасибо огромное! Очень нравятся роллы с сылом Филадельфия, но найти его нигде не смогла!
а пачка творога сеолько грамм,скажите plizz..........
Я брала 200 гр. и получается сыра на ооооочень большое количество роллов!
Выручила.Умничка.+
МОЛОДЕЦ!!!+++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки