• 28 марта 2014, 11:59
  • 2946

Пряный томатный суп с вермутом

Рецепт: Пряный томатный суп с вермутом

Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Пряный томатный суп с вермутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3193.8 ккал
белки
114.4 г
жиры
231.5 г
углеводы
147.6 г
Порции
ккал
532.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
38.6 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
3 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (45 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)

Рецепт «Пряный томатный суп с вермутом»:

  • Готовить томатный суп будем в мультиварке Vitek 4204 GY, у нее есть очень удобный режим Суп.
    Варка супа в мультиварке - процесс приятный, гарантированно ничего не выкипит и не убежит.
    Итак, сельдерей промыть и нарезать тонкими пластинками. Можно даже добавить листья сельдерея для большего аромата.
    Включить режим «Поджаривание», растопить сливочное масло и обжарить сельдерей около 8 минут.

  • Свежие томаты обдать кипятком и очистить от кожицы, измельчить.
    Помидоры в собственном соку из банки просто порубить ножом.
    Чеснок нарезать тонкими пластинками.
    К сельдерею добавить томаты, чеснок и пряные сухие травы.

  • Перевести мультиварку в режим «Суп» и выставить время 30 минут.

  • Добавить в суп вермут, бульон, соль и перец по вкусу. Закрыть крышку и варить суп до окончания программы.

  • Затем добавить сливки и подержать суп еще около 10 минут при открытой крышке.
    Выключить.

  • Подавать суп, украсив веточками тимьяна.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряный томатный суп с вермутом
Рецепт: Пряный томатный суп с вермутом

Попробуйте приготовить этот ароматный суп из итальянской кухни с очень насыщенным, ярким, пряным вкусом.

Ингредиенты для «Пряный томатный суп с вермутом»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! И очень красивые фотографии!
А чем можно заменить сельдерей - у нас его не сыщешь(((((
Странно, мне кажется его сейчас кругом навалом, в любом супермаркете Заменить его чем-то сложно, потому что у него специфический, не похожий на других вкус. Корень сельдеря но это тоже тогда может стать проблемой в поиске, или побольше петрушки
Спасибо, поищу ещё, может не обратила внимания))))
Очень понравился!
Интересный рецепт!
Вот-это да! Интересно!
Спасибо!!
Спасибо!!
Вот это суп! Такой красивый, наваристый
Спасибо большое!!
Шикарный суп!!!
Спасибо!!
Ваууу, суп с Мартини, очень пикантно, наверно.
Да, вы правы! Спасибо!!
Вкусный супчик!!!
Спасибо!!
Необычное сочетание!!!
Попробуйте, а вдруг понравится!
Просто и вкусно
Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки