• 28 марта 2014, 13:34
  • 5745

Закусочные рулеты из армянского лаваша

Рецепт: Закусочные рулеты из армянского лаваша

Вкусно, сытно, красиво!

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Закусочные рулеты из армянского лаваша»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1046.2 ккал
белки
49.3 г
жиры
28.2 г
углеводы
153.1 г
Порции
ккал
104.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Закусочные рулеты из армянского лаваша»:

  • Готовим начинку: сыр трем на мелкой терке.
    Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
    Колбасу (можно использовать мясо, ветчину) трем на крупной терке.
    Помидор режем мелко, сливаем выделившуюся воду.
    Отделяем желток от белка и в начинку кладем только желток. Белок использовать будем для смазки рулетов.

  • Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

  • Режем лаваш на 5 равных прямоугольников. Выкладываем немного начинки на одну сторону и заворачиваем в рулет.

  • Точно также формируем остальные рулетики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем рулетики яичным белком. Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 20-25.

Выкладываем наши рулетики на блюдо и подаем на стол.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные рулеты из армянского лаваша
Рецепт: Закусочные рулеты из армянского лаваша

Вкусно, сытно, красиво!

Ингредиенты для «Закусочные рулеты из армянского лаваша»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Смешно, конечно, что колбасу надо натереть на тёрке , но зато так будет нежнее и вываливаться не будет. Очень часто делают всякие рулеты из лаваша, но они, как правило, просто залиты майонезом . А у Вас всё держится на яичке, замечательно!
Наталья, большое спасибо!
Спасибо!
супер
Спасибо большое!
Вкусные рулеты!
Спасибо большое!
Вкусно!
Яйцо куриное — 2 шт. добавляем желток
Так все же 2 яйца или только желток?
В начинку только желток добавляем. А белком я смазала сами рулетики.
Спасибо.
Обращайтесь, если будут еще вопросы. С удовольствием отвечу!
Простите,а желток сырой?
Да, добавляем сырой желток.
Вполне вполне
Спасибо!
Спасибо!
Вкусные,красивые рулетики! Удачи вам!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки