• 28 марта 2014, 20:53
  • 1257

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Рецепт: Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2500.2 ккал
белки
168.5 г
жиры
195.8 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
625.1 ккал
белки
42.1 г
жиры
49 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом»:

  • Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломтик ветчины, с двух сторон закрепляем его зубочистками.

  • На сковороде разогреваем растительное масло и половину сливочного. Обжариваем шницели с обеих сторон до готовности.

  • Готовые шницели убираем со сковороды, вливаем в бульон белое сухое вино, добавляем соль и черный перец, доводим соус до кипения и увариваем примерно в два раза. Кладем оставшееся сливочное масло и снимаем с огня.

  • Взбиваем соус венчиком до растворения масла и легкого загустения. Перед подачей поливаем шницель соусом.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом
Рецепт: Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких.

Ингредиенты для «Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом»:

Комментарии и отзывы

Замечательно!
Верочка, спасибо!!
Мне кажется, это очень вкусно! Фотографии и оформление - интересны!
Танечка, большущее спасибо!
Соус очень пикантный!
Так и есть, Оксаночка!
очень аппетитно!
Наташенька, большущее спасибо!
Как вкусно!
Как аппетитно!
Спасибушки, Тамарочка!
Вкусно!
Оля, спасибо!
Вкусно и очень аппетитно!
Лилечка, спасибо большое!
Спасибо, Наташенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки