• 28 марта 2014, 20:53
  • 961

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Рецепт: Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом

Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом»:

Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломтик ветчины, с двух сторон закрепляем его зубочистками.

На сковороде разогреваем растительное масло и половину сливочного. Обжариваем шницели с обеих сторон до готовности.

Готовые шницели убираем со сковороды, вливаем в бульон белое сухое вино, добавляем соль и черный перец, доводим соус до кипения и увариваем примерно в два раза. Кладем оставшееся сливочное масло и снимаем с огня.

Взбиваем соус венчиком до растворения масла и легкого загустения. Перед подачей поливаем шницель соусом.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом
Описание: Шницели из говядины, благодаря своему изысканному и пикантному вкусу будут уместны на праздничном столе, а также отлично подойдут для романтического ужина. Их приготовление не отнимет много времени, а результат обязательно порадует Вас и ваших близких.


Комментарии и отзывы

Замечательно!
Верочка, спасибо!!
Мне кажется, это очень вкусно! Фотографии и оформление - интересны!
Танечка, большущее спасибо!
Соус очень пикантный!
Так и есть, Оксаночка!
очень аппетитно!
Наташенька, большущее спасибо!
Как вкусно!
Как аппетитно!
Спасибушки, Тамарочка!
Вкусно!
Оля, спасибо!
Вкусно и очень аппетитно!
Лилечка, спасибо большое!
Спасибо, Наташенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 256 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки