• 21 января 2008, 15:41
  • 6676

Курица «По-буржуйски»

Рецепт: Курица «По-буржуйски»

Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица «По-буржуйски»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1620 ккал
белки
240 г
жиры
21 г
углеводы
110 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
12 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Курица «По-буржуйски»»:

Приготовление:
Отбиваем куриные грудки и маринуем их в майонезе в течение 4 -5 часов.
Снимаем с грудок лишний майонез, на внутреннюю сторону кладем чайную ложку ананасов, сворачиваем и закрепляем рулетик зубочисткой. Сверху обматываем полоской бекона.
Все почти готово! Ароматней всего получается, если готовить рулеты на гриле, но и на сковороде получится очень хорошо.
Вот так можно удивить гостей, затратив минимум сил и времени. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица «По-буржуйски»
Рецепт: Курица «По-буржуйски»

Очень вкусно приготовить на гриле, но получится и на сковороде.

Ингредиенты для «Курица «По-буржуйски»»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица «По-буржуйски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, я запекала, хрустящий бекончик сверху, 30 мин на 200°, спасибо за рецепт!
Я лучше ананас так съем) А курочка и без него вкусная будет
интересный вариант +
:wink: 5!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки