Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе | Морковный постный пирог с ананасом » |
Запеченная свинина
Описание: Для любителей мяса! Свинина получается нежная, сочная, под "шапочкой" из картофеля, лука и помидоров.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Запеченная свинина":
- Свинина — 0.6 кг
- Картофель — 2 шт
- Помидор (большой, если маленькие, то 2) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 150 г
- Соль
- Перец душистый
Рецепт "Запеченная свинина":
|
Мясо режем на порционные куски, хорошо отбиваем, солим, перчим и оставляем примерно на полчаса (можно и подольше). |
|
Тонкими ломтиками режем помидор и выкладываем на мясо с картофелем и луком. |
|
Сверху добавляем майонез и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. У меня мясо приготовилось через 40 мин. Все зависит от духовки, которой пользуется хозяйка. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: