Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


3 апреля 2014 года | Krasoto4ka1977   #   
Ням-ням... можно ещё сырок потереть...

3 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   
Конечно! Тогда майонез лучше не добавлять

3 апреля 2014 года | avani   #   

3 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   

2 апреля 2014 года | Светлана1682   #   
Вкусное мясо! Очень люблю отбивные!

3 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   
Благодарю!

2 апреля 2014 года | Я-Ирка   #   
Ух ты! Обожаю отбивное мясо в духовке во всех вариантах! Такое не пробовала еще! Спасибо за рецепт!

3 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   
Вам спасибо!

2 апреля 2014 года | Gurov   #   
Спасибо за рецепт

3 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   

2 апреля 2014 года | veronika1910   #   

2 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   
Спасибо!

2 апреля 2014 года | Шкура   #   
хороший рецепт!!!

2 апреля 2014 года | С_Марина_С (автор рецепта)   #   
Спасибо








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты