• 2 апреля 2014, 16:48
  • 10626

Запеченая свинина

Рецепт: Запеченая свинина

Для любителей мяса! Свинина получается нежная, сочная под "шапочкой" из картофеля, лука и помидор.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченая свинина»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Запеченая свинина»:

Мясо режем на порционные куски, хорошо отбиваем, солим, перчим и оставляем примерно на пол часа (можно и подольше).

В это время чистим картофель, натираем на терке, солим. Минут через 15 нужно будет его отжать, чтобы не было лишней жидкости. Чистим и режем лук, смешиваем с картофелем. На смазанный противень выкладываем мясо, а сверху картофель с луком.

Тонкими ломтиками режем помидор и выкладываем на мясо с картофелем и луком.

Сверху добавляем майонез и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. У меня мясо приготовилось через 40 мин. Все зависит от духовки, которой пользуется хозяйка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченая свинина
Описание: Для любителей мяса! Свинина получается нежная, сочная под "шапочкой" из картофеля, лука и помидор.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ням-ням... можно ещё сырок потереть...
Конечно! Тогда майонез лучше не добавлять
Вкусное мясо! Очень люблю отбивные!
Благодарю!
Ух ты! Обожаю отбивное мясо в духовке во всех вариантах! Такое не пробовала еще! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо!
Спасибо за рецепт
Спасибо!
хороший рецепт!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки