• 4 апреля 2014, 6:40
  • 25449

Пирог с грецкими орехами

Рецепт: Пирог с грецкими орехами

Вкусный и ароматный пирог с грецкими орехами, приготовленный в мультиварке VITEK VT-4214, будет прекрасным угощением для родных и близких, побалуйте любимых!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог с грецкими орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3793.5 ккал
белки
59.7 г
жиры
186.4 г
углеводы
474.4 г
Порции
ккал
632.3 ккал
белки
10 г
жиры
31.1 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
395.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
19.4 г
углеводы
49.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт «Пирог с грецкими орехами»:

  • Взбить на средней скорости растительное масло с сахаром несколько минут, добавить по одному яйцу, продолжая взбивать после каждого добавления. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, соль. Всыпать сначала треть муки и добавить половину сметаны - хорошо перемешать, затем высыпать оставшуюся часть муки, ванильный сахар и вылить сметану - перемешать до однородности.

  • Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом, припылить мукой, выложить на дно орехи, посыпать смешанным с корицей сахаром.

  • Сверху ореховой посыпки выложить тесто, пригладить мокрой лопаткой. Включить режим "Выпечка" на 50 минут, после окончания программы дать немного остыть пирогу с открытой крышкой, затем переложить на блюдо с помощью поддона для приготовления на пару.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с грецкими орехами
Рецепт: Пирог с грецкими орехами

Вкусный и ароматный пирог с грецкими орехами, приготовленный в мультиварке VITEK VT-4214, будет прекрасным угощением для родных и близких, побалуйте любимых!

Ингредиенты для «Пирог с грецкими орехами»:

Фотографии «Пирог с грецкими орехами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Шикарный пирог! Пеку уже больше 1,5 лет. И ни разу не было проблем: прекрасно пропекается и поднимается.
спасибо!
Поднялся отсилы вполовину.... Жаль
Несу свое спасибо за рецепт! Пекла с арахисом, получилось очень вкусно! Забираю в КК, буду пробовать печь и с другими орехами.
Спасибо!!!
Спасибо. Очень вкусно, а главное просто и быстро
Спасибо!
Купила все продукты к пирогу, а потом только увидела, что готовиться он в мультиварке, а у меня ее нет. В духовке ведь он у меня получится?
Конечно получится!
Спасибо, Марина, за рецепт! Очень вкусный и ароматный пирог с ореховой корочкой. ММММ. Вкусный, легкий.
Даша, спасибо огромное за доверие к рецепту и прекрасный отчет!
для себя готовила еще постный вариант. Сметану заменила на яблочное пюре. Тоже нямка
Хорошая идея!
Вкусно, спасибо.
Спасибо!!!
Мариночка, изумительно вкусны пирог: такой пышный, такой невесомый и оооочень ароматный. Спасибо огромное! Обязательно буду повторять еще и еще.
Женечка, спасибо моя дорогая за добрые слова и прекрасное фото! Кусочек очень аппетитный и воздушный! очень рада, что рецепт понравился!
Очень и очень понравилось. Отдельная благодарность от моей мамулички.
Большое спасибо за рецепт! Готовила уже несколько раз и буду готовить в дальнейшем, потому что все получается очень просто и вкусно! В моей семье все очень полюбили Ваш замечательный пирог!
Спасибо!!!
спасибо, очень вкусно получилось
от рецепта не отступала
Спасибо огромное!
Большущее спасибо за рецепт! Пирог получился просто нямка!!! Я правда немного переборщила посыпая сахаром орехи, потому корочка получилась хрустящей и рассыпчатой. Но бисквит выше всяких похвал!!! Обязательно буду делать еще!
Татьяна, спасибо огромное!
Марина, Ваш рецепт выше всякой похвалы, впрочем, как и всегда. Пеку этот пирог второй день подряд. Вчерашний-мальчишки мои не распробовали. Спасибо Вам. Очень вкусно!
Спасибо за добрые слова и ко мне на "ты"
У меня вопрос, можно ли заменить грецкие орехи на арахис?
Конечно можно! Все на ваш вкус!
Чудо рецепт. Пирог получился очень нежным и вкусным. Даже мой муж уплетал и нахваливал, а ему трудно угодить с выпечкой. Единственное, у меня у мультиварки автоматически выпечка устанавливается на 60 мин. Думала, и так сойдет. Но пожалела. Следующий раз буду придерживаться именно вашей рекомендации, выпекать 50 мин. Спасибо большое за рецепт!!! С удовольствием буду им пользоваться и дальше!
Спасибо огромное!
Спасибо Мариночка за рецептик забираю в книжку буду пробовать и удачи тебе
Благодарю!
Очень простой и вкусный рецепт!
Большое спасибо!
Спасибо!
Очень вкусный пирог получился ! Пекла в духовке .
Спасибо!
здраствуйте, можно ли сметану заменить в рецепте на яблочное пюре, нам нельзя молочные продукты
Добрый вечер! Попробовать можно заменить, только я не знаю, как это скажется на результате! Хотя в постных рецептах часто используется пюре или сок, выпечка получается хорошей! Попробуйте, только пропорции какие - не знаю, методом проб подберите консистенцию теста похожую! Удачи!
спасибо попрубую обычно меняю 1к1 только чуть больше разрыхлителя надо. мультиварку купила неделю назад, выпечка не получаеться ,но я не сдаюсь буду пробовать ваш пирог очень вкусненько смотриться
А в чем проблема? Обычно мультя печет хорошо!
не пропекается почемуто,
хотя дрожжевые булочки получились пышные но пришлось переворачивать
Может мощность мульти маловата или же кол-во уменьшать нужно, если не хочется переворачивать!
мощность 900ватт и 3 режима выпечки максимальное время 45 минут. может для бисквитов нагревать надо? сегодня делала ваш манник (сначала на простых рецептах эксперементирую) замена кефира яблочным пюре прошла великолепно но пекла в аэрогриле, тоже недавно купила. первый успех вдохновляет
При такой мощности все должно получится! Я не нагреваю свою, у меня всего 860 и пропекает все, но за 1 час, кроме очень сдобной выпечки или же если в рецепте указано, что время выпечки увеличить! А если просто время выпечки менять через мультиповара? Со временем приспособитесь к мульте!
спасибо вам за ободрения, а то временами думаю на ветер деньги выкинула. а у меня у младшенького неперносимость молочного белка и сои ,всё самой готовить надо
Добрый день. Скажите пожалуйста как его выпечь в духовке?
Добрый день! Форму смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С до пробы на сухую лучину Температура выпечки - примерная, ориентируйтесь по своей духовке!
Спасибо.
Восхитительный и ароматный пирог со множеством орехов!!! Конечно же это очень вкусно, нам очень понравилось. Только я мульти открыла раньше времени и пирог у меня осел и не получилось такой текстура как у тебя на фото, но то что вышло нам очень понравилось! Мы тебе очень благодарны за рецепт, и конечно же будем повторять его еще ни один раз!!!
Оленька, спасибо огромное за труды и внимание к рецепту! Пирог получился очень хорош собой! А что осел немного, то тут нужно приспособиться к мульте, дать пирогу как-бы окрепнуть и не тревожить сразу после выпечки! Но на внешнем виде это не отразилось!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки