• 5 апреля 2014, 13:57
  • 2228

Бананово-грушевый пудинг

Рецепт: Бананово-грушевый пудинг

За окном-серая грязь, зима никак не уйдет, уступая дорогу весне. В холодильнике-опять умирают своей смерьтю фрукты, и дочка насела с вечным:"Мам, так хочется чего-то вкусненького"... Выручает, как всегда, маленькая помощница мультиварка Vitek VT-4210ВК и журнал "Хлеб-соль", подкинувший идею пудинга.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Бананово-грушевый пудинг»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1755.7 ккал
белки
28.5 г
жиры
67.2 г
углеводы
210.1 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
9 г
углеводы
28 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (25 минут)

Рецепт «Бананово-грушевый пудинг»:

  • Банан, грушу, яйца, муку и разрыхлитель взбить блендером до однородного состояния.

  • К этой массе добавляем поломанное печенье и шоколад, а также-любые сухие завтраки. У нас в семье сухие завтраки никогда не доедаются до конца-так и стоят коробочки, пакетики с горсткой шариков, хлопьев, колечек... Этот рецепт и ему подобные выручают меня и мои полки частенько. В эту же смесь добавьте растопленное сливочное масло.

  • Смесь перемешиваем и раскладываем на 3/4 объема в огнеупорные формы, смазанные маслом или маргарином. Если Вы выпекаете пудинг в духовке, то ее предварительно необходимо разогреть до 190град. и выпекать 15-30 мин. (в зависимости от мощности духовки). Моя духовка газовая и старая, поэтому свой румяный пудинг из духовки я ждала 30мин.
    Если же готовите в мультиварке-ставьте на дно формы, закрывайте крышку и включайте режим "Выпечка" на 25 мин. У меня минимальное время на этом режиме в мультиварке Vitek VT-4210ВК-50 мин, поэтому я достаю пудинг раньше окончания программы.

  • Ну вот наш пудинг и готов. Лучше его, конечно же, пробовать горячим.

  • Желательно-с шариком мороженого и ягодами.

  • Красота!


Вкусно, просто, быстро


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бананово-грушевый пудинг
Рецепт: Бананово-грушевый пудинг

За окном-серая грязь, зима никак не уйдет, уступая дорогу весне. В холодильнике-опять умирают своей смерьтю фрукты, и дочка насела с вечным:"Мам, так хочется чего-то вкусненького"... Выручает, как всегда, маленькая помощница мультиварка Vitek VT-4210ВК и журнал "Хлеб-соль", подкинувший идею пудинга.

Ингредиенты для «Бананово-грушевый пудинг»:

Комментарии и отзывы

Извините, я не увидела в ингредиентах количество яиц
Ох,простите,пожалуйста!Год прошел,а только Вы заметили))На это количество 1 яйцо!Сейчас напишу модераторам,чтобы внесли в ингредиенты. Спасибо Вам огромное за внимательность еще раз!!!
Таня, хороший рецепт!
Спасибо большое,милая!
Спасибо!
Шикарно !
Вероника.спасибочки!
Восхищена!
Наташенька,спасибо огромное!
Замечательное лакомство!
Спасибо большое!
Отличный пудинг!
Огромное спасибо!!!
Аппетитный и вкусный десерт!
Мариночка, спасибо огромное!
Танечка,отличный десерт
Олеся,спасибо,милая!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки