• 5 апреля 2014, 14:53
  • 4792

Фаршированные яйца "Перекус"

Рецепт: Фаршированные яйца "Перекус"

Знаю, рецептов фаршированных яиц на сайте великое множество, но просмотрев их, такого не нашла. А если не углядела, прошу простить и строго не судить, это мой дебют на сайте. Мой муж большой любитель постоять возле открытого холодильнике и по выглядывать в нем чего-нибудь вкусненькое!.. и вот после очередного "рейда", не обнаружив ничего, попросил сварить ему яйца... Мне показалось это слишком скучно!..

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Перекус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
589 ккал
белки
34.1 г
жиры
45.5 г
углеводы
7.9 г
Порции
ккал
294.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
22.8 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
11 г
жиры
14.7 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные яйца "Перекус"»:

  • Вот примерно так выглядят необходимые ингридиенты... только пока их фотографировала, совсем про яйца забыла...)

  • Кладем яйца в кастрюльку, добавляем полстоловой ложки соли и заливаем холодной водой. Ставим вариться.

  • Пока яйца вариться, режем меленько колбаску и перекладываем в тарелочку.

  • В ту же тарелочку выдавливаем чеснок и выливаем соус.

  • Яйца сварились, хорошенько их остужаем, очищаем и аккуратно разрежаем на 2 половинки.

  • Ложечкой достаем желток и отправляет в тарелку с колбасой, чесноком и соусом.

  • Белки раскладываем на тарелке или блюде.

  • К желткам добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, чтобы желтки полностью растерлись.

  • Берем чайную ложку и начинаем заполнить наши лодочки из белка получившейся массой.

  • Украшаем по желанию.
    У меня в качестве украшения -маслины порезанные на кружочки.
    Пока я ходила наливать чай, мой любимый "умял" все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца "Перекус"
Рецепт: Фаршированные яйца "Перекус"

Знаю, рецептов фаршированных яиц на сайте великое множество, но просмотрев их, такого не нашла. А если не углядела, прошу простить и строго не судить, это мой дебют на сайте. Мой муж большой любитель постоять возле открытого холодильнике и по выглядывать в нем чего-нибудь вкусненькое!.. и вот после очередного "рейда", не обнаружив ничего, попросил сварить ему яйца... Мне показалось это слишком скучно!..

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Перекус"»:

Фотографии «Фаршированные яйца "Перекус"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличная закуска. Нужно делать по больше. спасибо за рецепт.
Выглядит безумно аппетитно!
Вам спасибо за доверие к рецепту!
Аппетитная и вкусная закуска!
Спасибо Вам на добром слове
Вкусно! У меня тоже есть дома любитель заглянуть в холодильник) И не только днем) Отличный вариант перекуса. Спасибо большое за рецепт!
Очень аппетитно получилось у Вас)
Спасибо за доверие к рецепту и замечательную фотографию)

Ответ для Юльча34
Юленька, какая соблазнительная закуска! Как аппетитно!
Спасибо, моя хорошая
Привет! Я с отчётиком!!! Большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт, который и на праздничный стол не стыдно поставить. Я делала с обычной докторской колбаской, представляю, как будет с сырокопченой. Вообще улёт, но и так - очень вкусно!
Еще спасибо на форуме:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5295&p=264880#p264880
Ого!!!
Шикарные у Вас получились!!
Спасибо огромное за доверие к такому простому рецепту))
Часто именно из простых продуктов получается нямка!
Ко мне на "ты", пожалуйста
))
Договорились)
Какая классненькая идея! И все, как правило, есть в холодильнике у хозяек! Попробую сделать!
Ойойой))
Очень приятно))
Спасибо Вам за внимание))
Хотела спросить, какая у Вас колбаска? Вы с разными пробовали? Вот, подбираю просто блюда на праздничный стол на свой День рождения, потому так тщательно уточняю
Мы ж договорились на ты?!
У меня сервелат был, а вообще, я думаю, можно с любой сделать...или любимую свою взять)) можно и не толко с колбаской, буженину, например, взять?! Как думаешь?
Это сообщение было еще до приготовления С буженинкой, думаю, вообще ВАУ!!!

Спасибо!!
аналогичная ситуация-с любителем созерцать содержимое холодильника. вам +

Это видимо у мужчин типа рефлекса...
Спасибо!!
Хорошо, как закусочка на фуршет.
Спасибо!!
Эт вообще универсальное блюдо!!
Спасибо!!
Это мой первый рецепт, очень переживаю!!
не переживайте,хорошенький рецепт
От меня + и сохранила в КК.
Спасибо!!
Надеюсь пригодится!!! ))
Ответ для Фохт
Всё очень хорошо, не переживайте, с дебютом
Спасибо огромное за поддержку!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки