• 11 апреля 2014, 13:48
  • 1338

Форель со шнинатом и миндалем

Рецепт: Форель со шнинатом и миндалем

Запеканка из шпината и форели в сырно-миндальной корочке.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Форель со шнинатом и миндалем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1606.8 ккал
белки
85.2 г
жиры
135.9 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
401.7 ккал
белки
21.3 г
жиры
34 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
17 г
углеводы
3.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: поджариваение (7 минут)

Дополнительная программа: выпечка (50 минут)

Рецепт «Форель со шнинатом и миндалем»:

  • Лук и чеснок мелко порезать.

  • Обжарить до прозрачности на оливковом масле.
    Режим поджаривание в мульте.

  • Форель порезать на небольшие кубики.

  • Яйца, сметану, мускатный орех взбить венчиком.
    Добавить размороженный шпинат, обжареный лук, форель, половину натертого сыра.

  • Из пергамента для выпечки вырезать 2 полоски, уложить крестом на дно мультиварки (потом её легко будет достать). Вылить сверху запеканку.

  • На программу выпечки на 50 мин. Мультиварка VT-4213 GY

  • За 10 минут до окончания программы присыпать оставшейся моцареллой и миндалем.
    Благодаря бумаге запеканка легко достается из формы.

  • Бон аппетит!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель со шнинатом и миндалем
Рецепт: Форель со шнинатом и миндалем

Запеканка из шпината и форели в сырно-миндальной корочке.

Ингредиенты для «Форель со шнинатом и миндалем»:

Комментарии и отзывы

Оригинально и очень симпатично!
Хороший рецепт, жаль миндаль не поджарился
Спасибо
Как красиво и вкусно!
Выглядит симпатично!
Спасибо! Миндаль с сыром делают шикарную корочку и выглядит интереснее!
Намного интереснее, я бы сказала!
Очень вкусное сочетание!
Спасибо! я вообще рыбку люблю а еще и с сыром, орехами и шпинатом сочетается просто отлично!
Конечно, хорошая рыбка в чудесной компании!
Хорошая, запеканка, галочку спецпроекта поставь!!!!!
Ой! спасибо! а я не доглядела про непроставленнцю галочку
Форель и шпинат - это очень вкусно!

причем и форель и замороженный шпинат можно найти в обычном супермаркете! и вкусно и доступно!
Вкусно! Мне нравится сочетание рыбы и шпината
Спасибо!
Я тоже люблю шпинат и рыбу! Причем благодаря сливочно-яичной заправке запеканка получается сочной! Если готовить в духовке (при условии, что нет мульти), то лучше накрыть фольгой.
А я, кстати, в духовке делаю запеканку - рис отварной-рыба (сырая)-шпинат и заливаю сметана+яйцо+тертый сыр, запекаю минут 25-30 ,рыбка сочная получается и с рисом это полноценный обед
Надо будет попробовать!
Спасибо
Аппетитно!
Угощайтесь на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки