• 12 апреля 2014, 9:52
  • 5378

Легкий рыбный суп

Рецепт: Легкий рыбный суп

Я очень люблю рыбу, выросла на Дону. Мама рассказывает, что уже в 4 месяца за обе щеки уплетала уху из налима. Сегодня я вас угощаю моим любимым супчиком, он вкусный, необычный. В общем - это совершенно замечательный диетический рыбный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Легкий рыбный суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
470.2 ккал
белки
74.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
72.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Легкий рыбный суп»:

  • Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин.

  • Рыба у меня была форель, вы можете взять другую красную.

  • В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите всю пену, добавьте немного соли, варите 30 минут. Бульон процедите. Филе рыбы отделите от костей.

  • Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами. Сельдерей очистите и нарежьте кубиками со стороной 7–9 мм

  • В сковороде разогрейте немного масла, положите сельдерей и обжаривайте, перемешивая, 5–7 мин. Всыпьте порей, обжаривайте, помешивая, 5 мин.

  • Всыпьте карри, добавьте соевый соус, готовьте еще 5 мин.

  • В бульон выложите овощи и варите еще 10 минут. Посолите по вкусу.

  • Перед подачей положите в тарелку с супом кусочки отварной рыбы и укроп.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий рыбный суп
Рецепт: Легкий рыбный суп

Я очень люблю рыбу, выросла на Дону. Мама рассказывает, что уже в 4 месяца за обе щеки уплетала уху из налима. Сегодня я вас угощаю моим любимым супчиком, он вкусный, необычный. В общем - это совершенно замечательный диетический рыбный суп.

Ингредиенты для «Легкий рыбный суп»:

Комментарии и отзывы

А почему морковь и лук не чистить?
Пожалуйста, вы можете очистить.Но и не обязательно, цвет бульона будет другим, и аромат ярче.
Женечка, очень аппетитно ! Молодец!
Женя классный, легкий супец
Женя,вкусно то как.
Женя, мы тоже рыбный супчик уважаем!
Хороший супчик!
Отличный суп! Просто замечательный!
Прекрасный супик! Фоточки очень красивые! Удачи и плюсик от меня!
Женечка,очень приятный,легкий супчик!
хороший супчик!
Я хоть и родилась не на Дону, а на истоке Дона , но рыбные супы очень люблю))) Твой мне пришелся по вкусу)))
Приятный легкий суп получился!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки