• 29 февраля 2020, 22:39
  • 761

Ароматная уха "Двойной навар"

Рецепт: Ароматная уха Двойной навар

Ароматный супчик обязательно поднимет настроение. Для приготовления ухи можно также использовать голову семги: суп получится более наваристым и вкусным.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Ароматная уха "Двойной навар"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1531.3 ккал
белки
131.8 г
жиры
58.3 г
углеводы
93 г
Порции
ккал
382.8 ккал
белки
33 г
жиры
14.6 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
46.1 ккал
белки
4 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.8 г


Рецепт «Ароматная уха "Двойной навар"»:

1. Опускаем куриные крылышки (предварительно разрезанные на небольшие кусочки) в кипящую воду и варим бульон 1 час, солим
по вкусу.
2. Рыбу чистим, потрошим, нарезаем на порционные кусочки.
3. Нарезаем лук и картофель мелкими кубиками.
4. Нарезаем мелко укроп.
5. С бульона убираем куриные крылышки, доливаем воду.
6. В уху выкладываем картофель и лук и варим 10-15 мин.
7. Затем в суп выкладываем кусочки рыбы и варим еще 15 мин.
8. За 3-4 мин. до готовности вводим душистый перец и лавровый лист.
9. Выключаем огонь и добавляем водку.
10. Отставляем уху в сторону, чтобы она хорошо настоялась.
11. Готовую уху разливаем по тарелкам, добавляем по кусочку мяса ( куриного крылышка), посыпаем измельченным укропом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматная уха Двойной навар
Описание: Ароматный супчик обязательно поднимет настроение. Для приготовления ухи можно также использовать голову семги: суп получится более наваристым и вкусным.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Оригинально! А что даёт добавление водки?
Особенный вкус, он не сильно выражен, но чувствуется.
Понятно. Надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1628 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки