Главная > Рецепты версия для печати
| « Маффины из куриной печени с картофелем | Летний овощной суп » |
Мясо по-флотски
Описание: Мой муж без ума от этого блюда. Просто и легко. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.
Ингредиенты для "Мясо по-флотски":
- Свинина (или говядина) — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Горчица
- Бульон — 2 стак.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Рецепт "Мясо по-флотски":
Мясо отбить, смазать с двух сторон горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюлю налить раст. масло (кто любит, можно сало. Но его надо тогда распустить), положить нарезанный крупными ломтиками картофель, посолить, поперчить. Затем крупно резаный лук, посолить, поперчить, а затем уложить мясо. Залить бульоном и тушить примерно 30 минут.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Готовила со свиной шеей, бульон говяжий. Лук обжарила. Отличный рецепт.
Буду обязательно повторять.
Большое спасибо.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: