Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 апреля | yuvl   #    [+5]
Лучок все же обжарила, сделала со свининой, бульон говяжий, вкусное жаркое, спасибо за рецепт!

2 августа 2021 года | Antonina9   #    [+5]
Хороший рецепт - быстро, просто и вкусно Отличное жаркое получается, горчица очень даже к месту, мне показалось, что горчица размягчает мясо, уж больно нежное оно получилось. Картошка ещё молодая, не особо разварилась, с зимней ещё лучше будет. Спасибо автору

1 марта 2021 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Простое в исполнении, но очень вкусное жаркое. Насыщенное, сытное.
Готовила со свиной шеей, бульон говяжий. Лук обжарила. Отличный рецепт.
Буду обязательно повторять.
Большое спасибо.

15 июля 2008 года | evka   #   
Отличный рецепт!!!

16 июля 2008 года | tusja (автор рецепта)   #   
спасибо! А самое главное-просто и вкусно.

15 июля 2008 года | eriniya   #   
вкусно!+

15 июля 2008 года | tusja (автор рецепта)   #   
спасибочки

14 июля 2008 года | Lacoste   #   
И мы так любим, вкусно!+

15 июля 2008 года | tusja (автор рецепта)   #   
я тоже так думаю

13 июля 2008 года | биа46   #   
Вкусное мяско!!!+

13 июля 2008 года | tusja (автор рецепта)   #   
СПАСИБО

13 июля 2008 года | Жека deleted   #   
"ПО ФЛОТСКИ "- не очень --но мясо вкусное должго получиться +

13 июля 2008 года | tusja (автор рецепта)   #   
Нам нравится, но у каждого свой вкус.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты