• 3 августа 2009, 21:03
  • 10360

Ананасовый тирамису "Малибу"

Рецепт: Ананасовый   тирамису   "Малибу"

Очень вкусный и нежный десерт со свежим ананасом и ликером "Малибу". Ананас, как известно "сжигает" калории, так вот пусть ему будет, что сжигать... Попробуйте - это исключительно вкусно!

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Ананасовый тирамису "Малибу"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Ананасовый тирамису "Малибу"»:

Яичные желтки отделяем от белков;
желтки растираем с сахаром и "маскарпоне" до однородного состояния.

Яичные белки взбиваем в крепкую пену и перемешиваем с [b]"маскарпоне"[/b].

Рецепт "маскарпоне в домашних условиях"[a target=_blank]https://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/[/a]

Ананас измельчаем на небольшие кусочки;

ликер перемешиваем с ананасовым соком.

Печенье на несколько секунд окунаем в ликерно-ананасовый коктейль и выкладываем на блюдо для десерта.

[color=darkred][i]Примечание: ананас дает много сока, поэтому бисквиты не стоит увлажнять слишком сильно.[/i][/color]

Рецепт бисквитов для "тирамису"[a target=_blank]https://www.povarenok.ru/recipes/show/15002/[/a]

Таким образом выкладываем:
слой бисквитов;
слой ананасов;
слой "маскарпоне".

И второй раз, в таком же порядке.

Посыпаем готовый десерт какао, закрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на 6 часов (можно на ночь).

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасовый   тирамису   "Малибу"
Описание: Очень вкусный и нежный десерт со свежим ананасом и ликером "Малибу". Ананас, как известно "сжигает" калории, так вот пусть ему будет, что сжигать... Попробуйте - это исключительно вкусно!


Другие варианты рецепта

947

Тирамису

476

Тирамису

282

Тирамису

181

Тирамису

166

Тирамису

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Обожаю тирамиссу, попробую приготовить Ваш, очень оригинальный рецепт. Как раз есть открытый Малибу
Подскажите пожалуйста, можно ли обойтись без миксера и сбить белки вилкой/ложкой?
Тирамиссу готовила класический. Такой буду готовить первый раз.Как приготовлю, отчитаюсь.Спасибо за идею!!!
Очень вкусно, свежо и не приторно. Спасибо Вам за рецепт.
вкусняшка!
Первый раз делала ТИРАМИССУ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Огромное спасибо все так подробно описано даже с ссылками на печенье и маскарпоне! Гиганское СПАСИБО!!!!!)))
Это ж умереть - не встать! Надо непременно сделать! +++++
Готовьте на здоровье!
вкуснота, красота!
Спасибо большущее!
О оооооооо!!!!!!!! Нам-Нам!!!!!!
Потрясающе!!! Такое необычное сочетание!!! +++++++++++
И вкусное. Спасибо большое!
КЛАСС!!!
Рада, что понравилось!
Ох и вкуснятина, с ананасом наверняка очень сочненько и ароматно получается, надо будет попробовать .
Пробуйте на здоровье! Надеюсь, что понравится.
Бейлис-даaaaaaaa
Voila!
Что может быть лучше тирамису!!! Спасибо, дорогая!!!
На здоровье, Галочка!
просто Сказка,вкуснотища и красотища
Так точно! Спасибо!
Обожаю тирамису, а с ананасом, это вообще прелесть. Спасибо Оксаночка
Олечка, пробуй на здоровье!
Обожаю тирамису, а с ананасом, это вообще прелесть. Спасибо Оксаночка
Вкусняшка!!!Забрала.++++++++
Берите на здоровье!
не люблю вкус Малибу,ни Пина-колада..может какой-то другой ликёр??
Водки с пивом туда... (шучу, зая..)
А "Бейлис" любишь?
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 909 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки