• 15 апреля 2014, 22:49
  • 6612

Салат белковый

Рецепт: Салат белковый

Утром ничего полезного не оказалось, решила создать блюдо новое из того, что есть :) б-45.06 ж-2.99 у-11.19 ккал-244.06 на весь салат!!!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «Салат белковый»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
348 ккал
белки
40.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
15.7 г
Порции
ккал
174 ккал
белки
20.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
74 ккал
белки
8.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Салат белковый»:

Пошагово решила не делать фото.
1. Кальмар отварить (Варю всегда по-новому). Нарезать кольцами
2. Яйца отварить, взять только белок
3. Остальное нарезать, добавить кальмары, перемешать.
4. Добавить специи, масло, уксус, перемешать.

Салат готов.
Это вкусно, диетично.
Бон Аппетит!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат белковый
Рецепт: Салат белковый

Утром ничего полезного не оказалось, решила создать блюдо новое из того, что есть :) б-45.06 ж-2.99 у-11.19 ккал-244.06 на весь салат!!!

Ингредиенты для «Салат белковый»:

Комментарии и отзывы

спасибо за комментарии!
Яркий, аппетитный салатик!
обычный салат ,таких на сайте много ,а вот утром чеснок в салате,это не очень для окружающих
сушеного окружающие даже не почувствуют
да,нет имеем опыт,тоже так думала,пока не сделали замечание
будем знать
Салатик вышел очень красивый и вкусный)))
Яркое фото и хороший салат!!!
салат, то что нужно во время диеты. Спасибо
Салат хороший, но не понимаю, хоть убейте: как можно сварить яйца и выбросить желток?? По-моему, яйцо - самый "природный" продукт и не может в нем быть ничего не полезного! Также непонятна "китайская капуста" (на фото явно не она) и отсутствие сахара или меда в заправке при наличии уксуса. В остальном - безупречно, от меня +!
Никто не говорил, что он выброшен
Он пожертвован домашним. Тем, кто избегает животных жиров, оценят,думаю.
Там пекинская...это не одно и тоже? И ее там сооовсем мало. Может ее скрыл порезанный лист салата.
Я сколько себя помню всегда салаты заправляла уксус+масло
Спасибо
Почему решили не делать фото? Как раз их и не хватает.
Подумала, что все очень просто
порезать, перемешать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки