Главная > Рецепты версия для печати
| « Крем-суп из тыквы с куриными кнедликами | Салат Цезарь Романо » |
Жюльен из куриного филе
Описание: Жюльен из куриного филе Петелинка
Время приготовления:
Ингредиенты для "Жюльен из куриного филе":
- Филе куриное (Петелинка) — 300 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 300 г
- Масло растительное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Жюльен из куриного филе":
На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов. Убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите.
Отдельно нарежьте кубиками куриное филе и обжарьте, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной. Разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
Разлейте приготовленную курицу с соусом по креманкам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
Отдельно нарежьте кубиками куриное филе и обжарьте, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной. Разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.
Разлейте приготовленную курицу с соусом по креманкам, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |



Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: