• 14 июля 2008, 19:49
  • 9118

Помидоры с начинкой из сыра и ветчины

Рецепт: Помидоры с начинкой из сыра и ветчины

Многие делают фаршированные помидоры, мой вариант, точнее, так делаю я, а идею увидела по ТВ, то ли в "Смаке", то ли в "Кулинарном поединке". В этом блюде не содержится майонеза, поэтому очень удобно для летних посиделок на даче.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры с начинкой из сыра и ветчины»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
505.2 ккал
белки
37.7 г
жиры
31.2 г
углеводы
17.4 г
Порции
ккал
252.6 ккал
белки
18.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
97.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Помидоры с начинкой из сыра и ветчины»:

  • Разрезать помидоры пополам, мякоть вынуть, нарезать её кубиками. Половики перевернуть, чтобы стекла лишняя жидкость. Ветчину, сыр и зелень мелко нарезать.

  • С нарезанных кубиками помидоров слить образовавшийся сок, смешать с ветчиной, сыром и зеленью. Посолить, поперчить.

  • Заполнить половики помидоров получившейся смесью. Украсить оливками и веточками зелени. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры с начинкой из сыра и ветчины
Рецепт: Помидоры с начинкой из сыра и ветчины

Многие делают фаршированные помидоры, мой вариант, точнее, так делаю я, а идею увидела по ТВ, то ли в "Смаке", то ли в "Кулинарном поединке". В этом блюде не содержится майонеза, поэтому очень удобно для летних посиделок на даче.

Ингредиенты для «Помидоры с начинкой из сыра и ветчины»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я делаю помидоры с начинкой из брынзы.
Вырезаю попку и сердцевину из помидор.На терке перетереть соленую брынзу, чеснок по вкусу, и реган (можно укроп или любую другую зелень.)Перемешать с майонезом. По вкусу можно добавить черный молотый перец и соль. Этой начинкой заполнить помидорки. Подавать можно сразу на стол. И красиво и вкусно и быстро.
С брынзой я тоже делаю, только майонез не добавляю)
ВКУСНО))))))))))
Спасибо!
будет вкусно знаю, знаю
Спасибо! ))
Ирочка, отличная закусочка!!! Тоже такую делаю и очень люблю!!!
Танюшик, спасибо!!! )))
Иринка, славный вариант летней закусочки!
Хорошо, что без майонеза, а то он быстро портится в жару. Беру на заметку , а тебе +++++ :lol:
Спасибо!!!!!
В жару очень хорошо такая закусочка, она и так сочная даже без майонеза!!++
Привет, Викуля! Спасибо!
отличная закуска!
Танюша, спасибо еще раз!
Блюдо замечательное
Можно ж также поджарить на гриле помидоры
Тебе +++
Спасибо, Леночек! Наверно, можно и на гриле, но я не пробовала с начинкой жарить.
А почему бы и нет, но только не очень долго, а то развалятся и начинка выпадет
Иришка,приветик!
Отличные помидорки!!! +++++++++
Леночка, привет, спасибки!
Класная закуска!!! Самое главное без майонеза. Спасибо!!!
На здоровье!
Иришуль, вкуснятинка у тебя получается+
Дашечка, привет! Спасибо большое!
Ириша,чудесная закуска!!!+++
Спасибочки еще раз, Ириша!
Иришкин, приветки Помидорчики твои замечательные!+++
Ксюш, привет, и спасибо!
Орригинально, просто и вкусно!+++
Спасибо, действительно, просто и вкусно!
Если хотите чуть обагатить вкус, смешаете по вкусу, например сметану с горчицей, или хреном, получится прекрасная заправка к этому, закусончику ВАМ + еще раз!!!! :lol:
Спасибо за +, а про сметану, горчицу и хрен, я знаю, делаю такой соус, правда добавляю еще немного майонеза, чеснок и зелень.
++++ и +, что без маЯнеза
Беру на заметку
Вкусненько!
Спасибо, Катюша!
Вкусненькая закусочка.И хорошо,что без майонеза.+++
Спасибо, Олечка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки