• 12 мая 2014, 13:55
  • 6857

Тарт "Радужный"

Рецепт: Тарт Радужный

Необычный и очень вкусный тарт! Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт "Радужный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2918.5 ккал
белки
38.8 г
жиры
153.5 г
углеводы
338.4 г
Порции
ккал
243.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
12.8 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Тарт "Радужный"»:

  • Цукини и морковку помыть, почистить.

    При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы.

  • Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке.

  • Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. Переложить рулет на тесто и продолжать выкладывать по кругу, чередуя цукини и морковку.

  • Сверху овощи посыпаем коричневым сахаром и выкладываем на овощи, кусочки сливочного масла.

  • Отправляем тарт, в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт "Радужный"
Рецепт: Тарт "Радужный"

Необычный и очень вкусный тарт! Попробуйте!

Ингредиенты для «Тарт "Радужный"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тарт "Радужный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Готовила. Очень классный рецепт!!!
Как красиво! Я вот думаю над более диетичным вариантом, яичком залить и запеканочка будет! Спасибо, Светочка!
Машенька, спасибо. Готовь на здоровье
Какой красивый тарт! Обязательно попробую приготовить! Скажите только: вы тесто дрожжевое брали или без дрожжевое?
Без дрожжевое
Необычно очень!
Спасибочки
Света, какой интересный тарт! Нужно попробовать.
Готовьте на здоровье
Светик,спасибо за замечательный тарт!Готовила с пряными травами.Получилось очень вкусно,семье понравилось.Пекла уже в первом часу ночи,так что ели утром,холодный.Муж попросил в следующий раз подать горячим.Так что твой рецептик остается с нами!
Поварята,рекомендую!!!
Мой конечно не такой красавец,но очень вкусный!
Надюша, какой красавчик твой тарт. Прелесть! Спасибо дорогая, за прекрасный отчет. Целую в обе щечки
Светочка!Огромное спасибо за чудесный рецепт - очень вкусно!!!
Верунчик, спасибо
Очень красивый! А морковь хорошо пропекается? Я бы побоялась и пробланшировала бы
Олечка, слайсы надо резать очень тонко. Если любишь мягкую морковь, то тогда лучше бланшировать.
Красавец! Свет - а он по вкусу сладкий получается? И морковка успевает проготовиться
Ариночка, слайсы надо резать очень тонко.
Наверное даже овощечисткой можно попробовать нарезать...
Главное, чтобы она нарезала очень тонко. Почти прозрачно
Добрый день
А этот тарт не получается сухим? очень красивый
Нет не сухой
СУПЕР!!!
Спасибо, Танюша
Как просто,необычно и как красиво !
Валюша, спасибо моя дорогая
Привет, Светочка! Забежала к тебе на чудесный пирожок , хоть в последнее время и не успеваю просматривать все рецепты, но мимо такой красоты пройти не смогла! Поздравляю с поваренком дня!
Спасибо, дорогая. Рада тебя видеть
красиво и интересно
Благодарю
Симпатично
Спасибочки
давно видела такую идею в журнале и никак не соберусь воплотить! может после этой красоты соберусь
Правильно, чего тянуть
Как красиво и оригинально!
Спасибочки
Светочка,вкусный,необычный пирог-объедение!!!
Галочка, спасибочки за добрый коммент
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки